Product thumb

雑談恋愛相談

• 恋愛相談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 恋愛相談の口コミ「こんにちは!えむのです!今日は男子に好印象..」

えむの。
  • 脂性肌
  • えむの。

こんにちは!えむのです!今日は男子に好印象を残す方法をご紹介します🙆🏻👌✨ 良かったら最後まで見てください🥰 ✂――――――キリトリ――――――✂ ①会話の仕方 男子は基本自分のことを聞いてくれる人を好みます🌷なので『聞き上手』になりましょう!✨聞き上手は男女共に好印象なので目指して頑張ってます✊🏻 また、相手が話してる話題から話を広げてみましょう! 例 好『あの映画面白かったよ〜』 自『そうなんだ!どこが面白かったの??』 など!質問をしたりして話を広げましょう😳💗 ②ちょっかいを出された時/言われた時 男子って女子にちょっかい出しますよね・・・()そんな時にみなさんつい、暴言をはいちゃってませんか?私の周りにはいるんです😅 「タヒね」とか冗談で言っちゃう子とかいるんです!そんなのは絶対だめ!「クソ」「は?」も汚い言葉になるのでやめましょう😢 ちょつかいだされた時は笑いながら、「なんでw」とか「え~w」とか言うと割といい感じですㅇ できるだけ好印象に! (いじめ寄りのちょっかいはしっかり注意してあげましょうね😅) 主なものはこの2つになります!! この2つは基本でもあるのでしっかり押さえて好印象女子になっちゃいましょー😳💗 ✂――――――キリトリ――――――✂ 最後まで読んで下さりありがとうございました!