C75682bea449a500592420e1 1563936546 thumb

CEZANNEパールグロウチーク

• パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーチーク】CEZANNE パールグロウチーク(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのパウダーチーク!幻のパールグロウハイラ..」

ろあ
  • ろあ

幻のパールグロウハイライトのチークVer. 💄#CEZANNE #パールグロウチーク P1 約648円 購入場所…マツモトキヨシ 先行発売されていたので朝から買いました笑. ※あくまで全て個人の感想です。 参考程度にお願いします💁🏻‍♀️ 《忙しい方へのまとめ》 ◎良い点 とにかく透明感・ツヤ感が最高。コスパ良い。容量も多め。パウダーチークなのに時間が経っても乾燥しない。韓国メイク・イエベ春向け。 ✕悪い点 発色は控えめなので調整しようとしてつけすぎるとギラギラに。ツヤがかなり出るのでスクールメイク・オイリー肌には不向き。 《詳しく知りたい方用》 〇色はどんな感じ? ピーチ+ゴールドラメ(3・4枚目参照) 特に春夏使えそうな色。つけてみるとゴールドラメがチラチラ見えます。 〇ツヤ感 ★★★★☆ お値段以上のツヤ感!(2・4枚目参照) つけすぎなければギラギラはしません。 パール好きにはたまらない!!ハリが出る。 〇発色 ★★★☆☆ CEZANNEのナチュラルチークNと比べて 発色は控えめ。付属ブラシの粉含みは普通。 最近は薄めのチークが主流なので丁度いい( •̀ω•́ )✧ メガネの方でも浮かないのでメガネ派さん勝利✌ 〇コスパ・容量 (学生目線)★★★★☆ プチプラの中では少し珍しいツヤ系チークが 1000円以内で手に入るのはお得。 ハイライトVer.は約9ヶ月間そこそこな頻度で使用してようやく底が見えたので容量も多め。 〇使い心地(付属ブラシ)★★★★☆ 特にチクチクしません!CEZANNEのナチュラルチークNの付属ブラシよりもふんわり付けることができます。 〇持ちの良さ★★★★☆ パウダーチークだからそこまで持ちは良くないだろうと思っていましたが予想以上に持ちました。食事をしたり炎天下を歩いてもちゃんと残ります。色よりもパールが残りやすいのでオイリー肌だとテカテカして見えるかも😞 〇粉飛び★★★★☆ 粉飛びは少々ありますがパールグロウハイライトと比べたら粉飛びは少ない印象です。(使い方の問題かも) 〇乾燥しないか★★★★★ 美容液成分配合されており粉質はしっとりしています。オイリー寄りの混合肌の私は特に感想は感じませんでした! *パーソナルカラーは?→どちらかといえばイエベ春向けですがカラーは万能なのでどのパーソナルカラーの方でも似合いそうです。 ブルベ夏の私でも馴染んだカラーでした。 実際に使ってみるとこのチークは顎先のハイライト代わりに使うことにも向いていました。顔がすっきりして見えます🥰 それでは👋🏻 . . #スウォッチ #はじめての投稿 #チーク #レビュー #セザンヌ #チーク #購入品 #プチプラ #透明感 #映えコスメ #はじめての投稿 . (CEZANNE公式アカウントのハッシュタグ引用) #セザンヌ化粧品 #メイク#メイクアップ#コスメ#プチプラコスメ#コスメマニア#コスメ好き #コスメ紹介#女子力向上委員会#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#コスメレポ#秋新商品#秋コスメ#新商品#新作コスメ#チーク#パールグロウチーク#艶チーク#ツヤ肌#艶肌#ツヤ肌仕上げ#艶メイク#艶肌メイク#ツヤメイク