• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイシャドウベース|キャンメイクを使った口コミ 「ダイソー新商品ItGirl正直レビュー!購..」

mii
  • 脂性肌
  • mii

ダイソー新商品 It Girl 正直レビュー! 購入したもの全部アイシャドウベースありなしでスウォッチしてみた! ⚠️3枚目に大量の目の画像あります! 苦手な方はご注意下さい。 こんばんは〜🌙 みーです🍀 今日はダイソーのIt Girlのアイシャドウ5つ、 チーク&リップを1つ紹介したいと思います! UR GLAMのパレットアイシャドウがほしくて見に行ったのですが…なかった… 他に何かいいものないかな〜と店内を見ていたら、可愛いコスメ発見👀 全部お家に連れて行こうかな〜と思いましたが、お金が…と思い断念😭 気になったもののみ買ってきました! 最初にIt Girlの説明からいきます! It Girlはアイシャドウ、クリームチーク&リップ、リップの3種類あります。 今回はその中のアイシャドウとクリームチーク&リップをご紹介します! アイシャドウは全8色あり、 マットアイシャドウが4色 キラキラアイシャドウが4色となっています。 マットアイシャドウは #くちぶえ #恋模様 #憧れの人 #白い砂浜 になります。 白い砂浜は、アイシャドウベースとしても 使用できるみたいです! キラキラアイシャドウは #猫かぶり #夢のダンス #思わせぶり #星空のまたたき になります! クリームチーク&リップは #好奇心レッド #夢心地コーラル #目配せピーチ #思わせボルドー #待ち伏せローズ #謎めくベリー の全6色展開になっています。 レッド、コーラルはイエベさん、ブルベさん両方とも使えそうなカラーだと思います。 ピーチ、ボルドーはイエベさん向きだと思いました。 ローズ、ベリーはブルベさんに似合いそうなカラーだと思います。 アイテムの名前可愛いですよね〜♡ マジョリカマジョルカみたいです🌈 まずアイシャドウからレビューいきます! 私が今回購入したのは、 #くちぶえ #恋模様 #猫かぶり #夢のダンス #思わせぶり の5色になります! 全体的の良い点悪い点を述べていきます。 🙆‍♀️良い点 ・発色がいい ・さらさらでまぶたにのせやすい ・キラキラのラメが可愛い ・気軽に試しやすい ・可愛いパッケージ 🙅‍♀️悪い点 ・粉とびする ・容器が安っぽい、壊れやすそう と、私は思いました! 100円なので、粉とびするのは仕方ないかなと思いますが、アイシャドウベースをすれば大丈夫だと思います! また、アイシャドウベースを仕込むことでさらに可愛い色が発色されるのでおススメです♡ 1色ずつレビューしていきたいと思います! #くちぶえ こちらはオレンジになります! 見た感じ結構ぱきっとした明るめカラーな感じがしますが、まぶたにのせるとそこまでオレンジ!って感じはしなく、使いやすい色味になっています。 夏にも、秋にも使える万能カラーだと思います🧡 #恋模様 こちらはピンクになります! 一見ブルベさんカラーかなぁと思いましたが、まぶたにのせるとバーガンディっぽく発色してくれるので、イエベさんも使用できると思います! #猫かぶり こちらはベージュピンクのお色にラメがぎっしり入っています! この色は、私が買った#夢のダンス#思わせぶりよりラメが多く入っていて、ラメが大きい感じがしました。 オールシーズン使えるとっても可愛いカラーです! 赤ちゃんメイクするときや、涙袋メイクにも使えそう〜! 私の1番お気に入りのカラーです💗 #夢のダンス こちらはベージュにラメが入ったアイシャドウになります。 まぶたにのせるとあまりベージュ感はないですが、ラメがキラキラしていてとても可愛いです😍 アイホール全体に塗ったり、涙袋、ハイライトにも使えそうな万能カラーです💛 #思わせぶり こちらはブラウンにラメが入っています。 普段使いするのならこれが1番おすすめです! 使いやすい色味ですが、ただの茶色ではなく、キラキラのラメが目元をぱっと華やかにしてくれます! ※アイシャドウベースはキャンメイクのものを使用しています。 続いて、クリームチーク&リップのレビューしていきます! 私が購入したのは #思わせボルドーです! もっと買いたかったのですが、、、 金銭面で買うのやめました😭 全体的な良い点、悪い点を述べていきます。 🙆‍♀️良い点 ・発色がいい ・見たまま発色 ・もちが良さそう ・内側からの血色感を演出できる ・チーク、リップとして使える ・気軽に色を試しやすい ・ケースが可愛い 🙅‍♀️悪い点 ・ケースが安っぽい、壊れやすそう です! チークはケース以外はいい感じだと思います🎶 私が購入した色のレビューをしていきたいと思います! #思わせボルドー こちらは深みのあるレッドで、秋色っぽい感じになっています。とっても可愛い! 秋以外にも使えると思いますが、秋冬にばっちりな色味だと思います! 肌の内側からジュワッとした血色感がでるので、この色おすすめです! 長々書いてしまいましたが、以上です! 最近の100円コスメ凄いですね…!! 侮るなかれ100円ショップ…!! とっても良い買い物ができたと思います! 1つ100円で手軽に購入できるので、 気になった方は是非買ってみてください😆 ここまで読んでくださりありがとうございます! いいね、コメント、フォローお待ちしております! #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #ダイソーコスメ #100均コスメ #アイシャドウ #クリームチーク#リップ#キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチーク Souffle / DAISO

スフレチーク Souffle

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

カンコレ クリームチーク / DAISO

カンコレ クリームチーク

”見たまま発色!馴染むと内側から滲み出た血色感のようでいい感じ♡”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

• クリップ数:1957件
DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なぴぴ

なぴぴはじめまして ❣️ フォローありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました ✨ これからよろしくお願いします 💖

• mii

mii@pi_pi_piはじめまして!無言フォローすみません💦 フォローありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🤲

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専初めまして! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました💕これからよろしくお願いします!! アイシャドウ可愛いですね❤️今度DAISOに行ったとき見てみます!

• mii

mii@coral_rouge_gfaはじめまして!無言フォローすみません💦 フォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🌈 是非見てみてください〜!とっても可愛いお色ですよ♡

• ぴょん。

ぴょん。フォローありがとうございます😆フォロバします

• mii

mii@kahokaho0625はじめまして〜🍀 無言フォローすみません🙇‍♀️ フォロバありがとうございます🎀

• ぴょん。

ぴょん。いえいえ〜

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽くちぶえは実際に見ると黄色っぽいですか??

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@kismeeeeありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• mii

mii@mityorinオレンジ色に発色しますよ〜くすみオレンジのようなお色になります!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:21910件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

THREE

ブロウンアウェイ ブラッシュデュオ

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク