922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【2019年秋新作口紅】OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「光を透かして自由に彩る深くて透明な天然石ロ..」

憂

光を透かして 自由に彩る 深くて透明な天然石 ロマンティックでエッジーな LIP TINT オペラ リップティント N 103 GARNET GEM (限定色) 104 CLEAR AMETHYST (限定色) 9/12〜販売開始 ¥1,500+税 ◇103 GARNET GEM オレンジやブラウンリップには 苦手意識があったのですが オレンジやブラウンより 赤が強く出てくれるので 抵抗感なしに使えました 本当に"ちょうど良いレンガ色" という感じです "The 秋"のカラーで とても今っぽい おしゃれな雰囲気にしてくれます ◇104 CLEAR AMETHYST キャップを開けると 本物のアメシストのような紫が現れて かなり驚きました 実際に塗ってみると ひと塗りでは青みピンクに 何度か重ねると深みが出てくれ 葡萄カラーのようになります 上から黒っぽいグロスを重ねると 恐ろしい位可愛い色になり お気に入りです 画像ではあまりわからないのですが 蛍光っぽく見えてしまうときがあるので テスターで試してからの購入をおすすめします 最近デザインが変わって よりスタイリッシュになったことは 知っていたのですが 個人的にオペラのリップは 良くも悪くも"無難" というイメージでした しかし今秋の新作は ちゃんと一癖ありつつも 肌馴染みが良いので普段使いできる とても可愛らしいカラーでした 宝石の名前が付けられているのも オトメゴコロがくすぐられて かなり好みです "シアーな発色=薄づき"だと 勝手に思ってたのですが ひと塗りではナチュラルに。 何度か重ねると 透明感は保ちつつ より強く発色してくれました この透明感と発色の 絶妙なバランスは 他のリップでは感じたことが無かったです 特に秋色のリップは マットなものが多かった気がするので とても新鮮な気持ちで使えました オペラのリップティントは 初めてだったのですが 使用感にも驚きました ・気持ち良いくらいに スルスルと滑らかに塗ることができる ・乾燥は全く感じないくらい しっかりオイルで保湿されている感覚は あるものの全くベタつかない ・食事をしても少し明るくなったかな?程度で ティント効果もきちんとある オペラが "モテ質感リップ"と呼ばれる理由が 少しわかったような気がします 他のカラーも 欲しくなってしまいました 今回試させていただいた 秋の限定色は 9/12から発売開始だそうです ぜひ。 #提供_オペラ #憂_唇唇

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

OPERA×口紅の商品をもっと見る

憂

• あやか

あやか時間が経っても色味は変わりませんか? 蛍光ピンクになりませんか?

• 憂

@fantastic0709GARNET GEMのほうは 時間が経っても色味の変化は感じませんでした。 レンガ色ということで光の当たり方によっては 蛍光オレンジぽく見えることもありますが、 違和感を感じるほとではありません。 CLEAR AMETHYSTなのですが パープルが含んでいる青みの影響もあり 時間が経つとというよりは元々が すっぴんには厳しい感じの蛍光感のあるカラーです。 ただ手に塗ったときより、唇に塗ったときのほうが 唇の赤みで青みが中和されて蛍光感は弱まると思います。 他の方の投稿を見る際や売り場でのテスターの際 参考になれれば嬉しいです。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 憂

@lipsjpご連絡ありがとうございます 候補に選んで頂けただけでも光栄です もし機会があった場合はぜひよろしくお願いします

• らら@こさかな推し

らら@こさかな推し突然失礼いたします。 ツイッターにて @yui_stephanie こちらの方が転載されているようです。 余計なお世話だったらすみません。

• 憂

@orange_make_6e6全然知りませんでした、良い気持ちはしませんね わざわざご報告ありがとうございます

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2019/11/28)
OPERA(オペラ)