922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「🎀プレゼントありがとうございますその4🎀私..」

smi
  • smi

🎀プレゼントありがとうございますその4🎀 私、、ついに、、!!お粉以外のコスメ初めて貰ったよーーーーぅ!!😭😭😭😭💓 ありがとうでは足りないけどありがとう!!!😭💓 嬉しすぎてえくぼ出来そう🥰🥰✨ オペラ使ったことないんだけど綺麗だねぇ🥺🥺🥺 最近思うんだけどスティックなのに潤いがすごいってどゆこと?!ってなる笑😂 リキッドの方がマットだったり もう意味わからん!🤪笑 すんごいつやんつやん🥰🥰✨ 早速明日のお出かけに使おうかな!💖💖 私わりとそこのメーカーやブランドの商品ラインナップが載ってる冊子みたいなの見るの好きなんだけど同じ人いません?🥰 オペラじゃないんだけど田舎すぎてデパコスとかないから脳内で勝手にその乗ってるコスメ並べてお店に来てキャッキャウフフしてる妄想するの😂😂 もちろん綺麗なBAのおねいたまが居てニコニコしてるのも忘れないよ!!💖 話しかけられるの緊張するけど ショップに綺麗なおねいたまがいたらテンションブチアゲなの🤦‍♀️💓💓 そのお店のキラメキというか素敵な世界に足を踏み入れた感が1億倍くらい上がる🥰🥰 とりまこの季節にこのリップ達は使い倒そうと思います🥰👍👍 #提供_オペラ #プレゼント企画

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

OPERA×口紅の商品をもっと見る

smi

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙この前アウトレットでやっとこのリップ買ってみたけど潤うしティントだしなかなかよかったよ👍 smiさんすごい嬉しいのか、投稿のテンションすごい😂笑

• smi

smi@momo_kazu_aiめちゃくちゃ嬉しいです🤣🤣💓 スキンケア系も嬉しいですけど私どっちかと言うとアイシャドウやらリップやらのが好きなんでフォーーーーーーー!!!🤟🤟🤟🤟 って感じです😂😂 toofecedのリップとハイライトの投稿めっちゃ羨ましかったですもん🤣🤣💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlなるほどね😂私も嬉しいけど、リップとアイシャドウ結構飽和状態で…笑笑 それそれ!トゥーフェイスド二回くらい応募したけど全然当たらない💦あれ価格が高いから数字高い人のとこ行ったんだね😅

• smi

smi@momo_kazu_aiほんとですか!🤣 私そんな時来るんですかね🤣🤣🤣 そんなのあるんですか?!😳😳 ありゃー😭😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlえっsmiさんはコスメ全然飽和状態じゃない感じ⁉まだまだ増やすスペース余裕である感じ⁉笑

• smi

smi@momo_kazu_aiありますし、、なんだったら今使ってる引き出しの棚増やそうかと思ってたくらいです🤣🤣💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlまぢで~?私増やすスペースは頑張ればまだ確保できそうだけど、アイシャドウとリップ増えすぎちゃって使いきれないよ~😩笑

• おたぬ

おたぬわー!オペラの新色きになってました!🥺🥺💓💞羨ましき幸運😆🌟

• smi

smi@ponpoko619めっちゃ嬉しいですー!!!😂💖💖 これが、、!!噂のオペラ、、!!!!って感じです🤣🤣💓

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlどっちもいい色ですね🥰🌟 ガーネットジェムが気になり中です╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯♥️

• smi

smi@ponpoko619塗ってティッシュoffして見た感じアメジスト方はピンクが強く残る感じだったのでガーネットジェムのが私も好みです~🥰🥰✨

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlそれは大事な情報ありがとうございますっ😳🌟 ティント特有の蛍光ピンク転びが苦手でそこは重要ポイントですね😎🙏🎨

• smi

smi@ponpoko619私もです😩😩💔 なんか唇中学生?🙄みたいな笑🤣

• COCO☆

COCO☆おめでとうございます🎉✨😆✨🎊🙏❇⭐ OPERA私も大好き❤です。 リニューアルしてからpowerupしてますよね👍 毎日つかってます。 コスメ好き💗には🎵😍🎵嬉しい 当選プレゼント🎁ですね 本当に良かったですね👏❇⭐

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dありがとうございます!!🥰✨✨ なんか私唇そんな弱いほうじゃないんですけど、ちょっと皮むけちゃいました😭😭💔 すごいオイリーなのに謎です😩😩💔

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhl最初は良いな🎵って思いましたが ティントの方は私も荒れちゃいました💦 グロスの方は大丈夫でした。

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dやっぱりですか??🥺🥺 エチュードとか他のティントは荒れないから オペラのティントちょっと強いんですかね?😭😭

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhl他社のティントと入ってる成分の 何かが違うのかなぁ~❔?気になります。 せっかくPLAZAでリップ💄💋✨に名前掘ってもらったし気に入ってるから使います❤

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

smiさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2019/11/28)
OPERA(オペラ)