De1d62702bb23a8db942b7c1 1562034046 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>(化粧下地)の口コミ「アイシャドウ、チーク、リップ…少しくすんだ..」

名無しちゃん
  • 名無しちゃん

アイシャドウ、チーク、リップ…少しくすんだピンクやレッドは色気があって可愛い… でも、それを乗せる肌!!肌がくすんでるのは可愛くない…!!! スキンケアをしっかりやっていても、寝不足?ストレス?ホルモンバランス?何やかんやで肌がくすみがちな私😢 かと言って、ブルーの下地を塗ると真っ白で体調悪そうだし、他の肌との色の差が… そこで個人的に良かったのが 「パラソーラ イルミスキンUVエッセンス」¥848(税込) チューブから出すと薄めのパープル(写真2枚目) 肌に伸ばすとワントーン上がってるし、透明感でるし……これでSPF50+ PA++++って!! クリームタイプなので、ジェルタイプと比べたらスルスル塗れる!と言う訳ではないけれど伸びも悪くない、日焼け止め特有の匂いも多少はありますが個人的には気にならないレベル… 顔、からだ用だから顔と肌のトーンが違う!ってこともない… 日焼け止めで、トーンアップ効果があって伸びよくて、全身いけるなんてズボラな私にピッタリでした😭 私は、化粧下地としても使用しています💕 9月になって涼しくなってきたかなぁ?日差し弱まって来たかなぁ?と思いきや まだまだ暑い日もあるし、秋冬でも日焼けはする… くすみメイクするなら肌には透明感を仕込みませんか?? ズボラさんにも、化粧初心者で下地って何使えば良いか分からない…って方にもオススメです😊😊 #日焼け止め #化粧下地 #透明感 #くすみメイク #リピートコスメ

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

化粧下地

パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

• クリップ数:182021件

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

名無しちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++>

• 80g: 970円
2019/1/25
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
塗るだけで瞬間白肌になれる、と話題のラベンダー色の日焼け止め【パラソーラ イルミスキンUVエッセンス】がパワーアップしてリニューアル! ①色持ちUP ②ウォータープルーフ効果UP ③パッケージのかわいさUP でかわいいがもっともっと続きます♡ ▼基本情報▼ SPF50・PA++++。 UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。 顔、体用。無香料・無鉱物オイル・弱酸性。深紫外線対応成分配合。

2019年11月16日(Sat)