• 美的 on LIPS 「\セザンヌの秋のメイクアップアイテム情報が届きました!/◆「ブ..」(1枚目)
  • 美的 on LIPS 「\セザンヌの秋のメイクアップアイテム情報が届きました!/◆「ブ..」(2枚目)
  • 美的 on LIPS 「\セザンヌの秋のメイクアップアイテム情報が届きました!/◆「ブ..」(3枚目)
  • 美的 on LIPS 「\セザンヌの秋のメイクアップアイテム情報が届きました!/◆「ブ..」(4枚目)
  • 美的 on LIPS 「\セザンヌの秋のメイクアップアイテム情報が届きました!/◆「ブ..」(5枚目)
  • 美的 on LIPS 「\セザンヌの秋のメイクアップアイテム情報が届きました!/◆「ブ..」(6枚目)
  • 美的 on LIPS 「\セザンヌの秋のメイクアップアイテム情報が届きました!/◆「ブ..」(7枚目)
  • 美的 on LIPS 「\セザンヌの秋のメイクアップアイテム情報が届きました!/◆「ブ..」(8枚目)

すのぅ

白のコンシーラーと新しいティントが気になる🥰

• nakari 🌼

気になるアイテムばかりです🌫️🌙

• fabulous_perfume_y02yb

セザンヌ大好きです💕 情報提供ありがとうございました😊✨

美的 on LIPS 「\セザンヌの秋のメイクアップアイテム情報が届きました!/ ..」

\セザンヌの秋のメイクアップアイテム情報が届きました!/ ◆「ブライトカラーシーラー」新1色 ¥748 色の効果で肌悩みをカバーする美容液コンシーラーから新色“00 メリハリホワイト”が登場。白浮きすることなくなじみ、顔の凹凸による影をカバーして肌をパッと明るく見せ、メリハリのある立体印象に導きます。ほうれい線などたるみが気になるパーツや、Tゾーンなどのハイライトにもおすすめ。 ◆「ウォータリーティントリップ」新1色 ¥660 みずみずしい濡れツヤティントの新色は、淡色ピンク“09 ピオニーピンク”。白みを一滴混ぜたようなヌーディなピンクとぷるんとしたツヤ感で、透明感あふれる口元に仕上げます。 抜群の潤い感で乾燥しがちな唇もしっかりケア! ◆「ラスティングステイリップカラー」3色 ¥715 くすみやシミ、縦ジワなど大人の唇悩みをまるっとカバーする美発色リップ。リッチな発色で元の唇の色をカバーし、しっかり密着して唇の輪郭までにじみにくく、仕上がりをキープします。 加えて、なめらかなタッチで唇を優しく包み込み、ハリツヤ溢れる唇に。 カラーは、ソフトな大人ローズ“01 ローズレッド”、ニュートラルな好感度ブラウン“02 ウォームブラウン”、ピュアな粘膜コーラル“03 コーラルピンク”の3色が揃います。 ◆「影色リップメイカー」新1色 ¥660 輪郭補整やオーバーリップ、シェーディングまで、唇の形を自在にデザインする「影色リップメイカー」。コーラル系のリップと相性抜群の新色“03 ソフトコーラル”は、唇の色味が薄いという人にもおすすめです。 ◆「ブラシ付アイブロウ繰り出し」新1色 ¥638 汗や水、涙、皮脂、こすれにも強い、圧倒的落ちにくさで人気のブラシ付アイブロウの新色は待望のグレージュ“06 ビターグレージュ”。自眉の色に近いグレーをベースに、抜け感をプラスするベージュをミックス。黒髪や暗めの髪色の人も浮かずに洗練された印象に仕上がります。 ◆「極細アイブロウマスカラ」新1色 ¥528 極細ブラシで眉毛にムラなくつき、抜け感のある軽ふわ眉に仕上げるアイブロウマスカラ。新色“C5 マイルドベージュ”はまろやかで明るめのベージュカラー。上品な抜け感を演出します。 ※8月下旬発売 #セザンヌ#CEZANNE#プチプラ#プチプラコスメ#メイク#コスメ#メイクアップ#新色#新商品#新作コスメ#コスメ速報#リップ#プチプラリップ