1928e21c7496530a1f4b0a24 1568099639 thumb

excelイルミクチュールシャドウ

• イルミクチュールシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミクチュールシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミクチュールシャドウ/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel イルミクチュールシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「\濡れ艶パール🍇/秋冬らしい、こっくりした..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\濡れ艶パール🍇/ 秋冬らしい、こっくりした深みと 抜け感が同時につくれる絶妙カラー♡ しっとりとろける「ラムレーズン」 エクセル「イルミクチュールシャドウ」 シアーな発色、繊細なツヤ✨ するりと溶け込む 上質薄膜クリームシャドウ。 ⭐︎ここがスゴイ! ✔︎文句なしに色がかわいい ✔︎シアーな発色、繊細なツヤ感 ✔︎塗り心地抜群のクリームシャドウ ✔︎するすると伸び広がりピタッと密着 🍇使ってみた感想 色がいい〜♡質感もいい〜♡ 感動。 指で触るとしっとり感があるのに 伸ばすとさらさらテクスチャです。 ぴったり密着して粉飛びもしません👍 パールがするする伸びて、すんごくキレイ! アイホール全体にするっと広くのせます。 単色でも十分かわいいし、 少しずつ重ねてグラデーションにしたり 別カラーと重ねてもキレイ💓 全6色展開で、 ほかのカラーもすっごくかわいいです!! ぜひチェックしてみてください〜😊 🛒:ロフトで購入 ¥1,000 ★はやて。ちゃんから頂いた アイメイク リクエスト、これじゃない感〜😂 ごめんね!またリベンジします!💦 #スウォッチ #アイメイク #アイシャドウ

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

イルミクチュールシャドウ

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

TAMAO❤️

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈たまおさんでいいですかね? エクセルのアイシャドウめっちゃ可愛いです💕 今日、ドラックストアに行ったので見てみればよかった..😭笑笑

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@grape_17はい!たまおでいいですよー♡ エクセル、使いやすいし可愛いですよね😍 なんかロフトは先行発売らしく、9月10日がほんとの発売日らしいです〜✨

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@shiny_perfume_3559了解です♡ そーなんですか?! たまおさんは早くゲットできたんですね😳✨✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@grape_17私も全然しらなくて、さっき調べててわかりました!笑 ラッキーでした〜😘👍✨

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

はぐ🐣フォロバ10000🔙このカラーかわいいー❣️エクセル使いやすいですよね❤️

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_beauty_hdxpかわいいし♡使い心地いいですよねー♡

• はやて。

はやて。あああああぁぁたまおさぁぁあん😭💬がすっごく遅くなりました😢私の名前だしてくれてすんごく嬉しいです😭もし!!もし時間があれば!!(かわいいたまおさんにはない)どこにどうぬるか詳しく教えて欲しいです😭🙏🏻余談、、たまおさんのお顔が写ってる動画2個とも毎週見て1週間頑張れてますありがとう😭💖

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@hayate0703_sotaいえいえー!😭 そうー!これじゃないなっ!て思いつつアップしちゃったので🤣またリベンジしますね〜✨いつもありがとです💞💞💞

• はやて。

はやて。@shiny_perfume_3559腕が細い、、毛穴ないし、、二重もめっちゃキレイです、、(๑ơ ơ)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel イルミクチュールシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/10(最新発売日: 2019/11/19)
excel(エクセル)