A35719bb030dba9585ed3f88 1597733222 small

アミノメイソン[旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント

• [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アミノメイソン [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アミノメイソンスムースホイップクリームシャ..」

るくちゃん
  • るくちゃん

アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー スムース フルーツクリーム トリートメントを お試しさせて頂きました(*´艸`) とってもおしゃれなパッケージの シャンプーとトリートメントです。 泡立ちの良いシャンプーですぐに濃密泡が できあがります。 髪同士の摩擦を防ぎながら洗うことができ、 そんな濃密泡でありながら 泡切れもよく気に入っています。 トリートメントは滑らかなテクスチャーの トリートメント。 髪へのなじみもよく、 洗い流したときからうるおいのある 髪が実感できるので良いなぁと思います。 ともに使い心地がとても良いです。 特に気に入っているところは 乾かしたあとの髪の質感がとても良いこと。 紫外線などでパサつきが気になる髪も 使っているとツヤもあり、 毛先までするんとまとまってくれる髪を実感します。 洗っているだけなのに、 髪がキレイになるので気に入っています。 いちばん目に入る部分がつややかだと 気分もあがりますよね。 またまとまりが良いので 朝のスタイリングがすごくラクなので 良いですね。 そして香りが良いところもお気に入りポイント。 ピオニーローズブーケの香りなんですが、 高級感のある優雅な香りなので 洗うたびに良いなぁ…と思う香りで 良いなぁ…と思います。 おしゃれなパッケージはもちろん、 洗い心地が良いので 続けやすい価格であることも◎♪ これからも使い続けたいシャンプー&トリートメントで おすすめです。 各本体 450mL ¥1,400(税抜) (詰め替え用あり)

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡”

シャンプー・コンディショナー

[旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”髪のパサつきにはアミノ酸が1番!髪のパサつき、広がりを抑え、しっとり滑らかな指通りに。”

シャンプー・コンディショナー

[旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”芯から潤うのに、さらさらで軽い仕上がりが叶う♡独自のアミノ酸成分配合処方です。”

シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

るくちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2018/3/8(最新発売日: 2018/3/18)
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
「アミノメイソン スムース」は、独自開発成分の“スーパーアミノ酸”のほか、レモンやラズベリーなどビタミンを多く含むフルーツの成分をミルク由来成分とブレンドした“森のフルーツクリームブレンド”を配合。 さらに、保水性や親和性に優れた保湿成分生シルク&生ケラチン、蜂蜜やハーブといったリッチな美容液成分を配合し毛先までさらりとまとまるツヤ髪へと導きます。
  • 1DAYトライアル
  • シャンプー(詰め替え)
  • トリートメント(詰め替え)
  • フルーツクリーム トリートメント
  • ホイップクリーム シャンプー

2020年12月02日(Wed)