• [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

アミノメイソン [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメントの口コミ - アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー

PR アミノメイソン

アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー スムース フルーツクリーム トリートメントを お試しさせて頂きました(*´艸`) とってもおしゃれなパッケージの シャンプーとトリートメントです。 泡立ちの良いシャンプーですぐに濃密泡が できあがります。 髪同士の摩擦を防ぎながら洗うことができ、 そんな濃密泡でありながら 泡切れもよく気に入っています。 トリートメントは滑らかなテクスチャーの トリートメント。 髪へのなじみもよく、 洗い流したときからうるおいのある 髪が実感できるので良いなぁと思います。 ともに使い心地がとても良いです。 特に気に入っているところは 乾かしたあとの髪の質感がとても良いこと。 紫外線などでパサつきが気になる髪も 使っているとツヤもあり、 毛先までするんとまとまってくれる髪を実感します。 洗っているだけなのに、 髪がキレイになるので気に入っています。 いちばん目に入る部分がつややかだと 気分もあがりますよね。 またまとまりが良いので 朝のスタイリングがすごくラクなので 良いですね。 そして香りが良いところもお気に入りポイント。 ピオニーローズブーケの香りなんですが、 高級感のある優雅な香りなので 洗うたびに良いなぁ…と思う香りで 良いなぁ…と思います。 おしゃれなパッケージはもちろん、 洗い心地が良いので 続けやすい価格であることも◎♪ これからも使い続けたいシャンプー&トリートメントで おすすめです。 各本体 450mL ¥1,400(税抜) (詰め替え用あり)

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

1,540円〜
シャンプーランキング第170位

シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第155位

とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第166位

泡切れもよく洗いあがりはさっぱりしながら潤いが残ってつるんとしてる🥰

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

るくちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン [旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント

アミノメイソン(Amino Mason)
生産終了
  • 1DAYトライアル
  • シャンプー(詰め替え)
  • トリートメント(詰め替え)
  • フルーツクリーム トリートメント
  • ホイップクリーム シャンプー
※購入ボタンのリンク先はリニューアル品です 「アミノメイソン スムース」は、独自開発成分の“スーパーアミノ酸”のほか、レモンやラズベリーなどビタミンを多く含むフルーツの成分をミルク由来成分とブレンドした“森のフルーツクリームブレンド”を配合。 さらに、保水性や親和性に優れた保湿成分生シルク&生ケラチン、蜂蜜やハーブといったリッチな美容液成分を配合し毛先までさらりとまとまるツヤ髪へと導きます。
ステラシード
2018/3/8(最新発売日: 2018/3/18)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年04月17日(Wed)