6d970fcc31f8c4365508ac04 1519195225 thumb

ステラシードアミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント

• アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステラシード アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アミノメイソンスムースホイップクリームシャ..」

るくちゃん
  • るくちゃん

アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー スムース フルーツクリーム トリートメントを お試しさせて頂きました(*´艸`) とってもおしゃれなパッケージの シャンプーとトリートメントです。 泡立ちの良いシャンプーですぐに濃密泡が できあがります。 髪同士の摩擦を防ぎながら洗うことができ、 そんな濃密泡でありながら 泡切れもよく気に入っています。 トリートメントは滑らかなテクスチャーの トリートメント。 髪へのなじみもよく、 洗い流したときからうるおいのある 髪が実感できるので良いなぁと思います。 ともに使い心地がとても良いです。 特に気に入っているところは 乾かしたあとの髪の質感がとても良いこと。 紫外線などでパサつきが気になる髪も 使っているとツヤもあり、 毛先までするんとまとまってくれる髪を実感します。 洗っているだけなのに、 髪がキレイになるので気に入っています。 いちばん目に入る部分がつややかだと 気分もあがりますよね。 またまとまりが良いので 朝のスタイリングがすごくラクなので 良いですね。 そして香りが良いところもお気に入りポイント。 ピオニーローズブーケの香りなんですが、 高級感のある優雅な香りなので 洗うたびに良いなぁ…と思う香りで 良いなぁ…と思います。 おしゃれなパッケージはもちろん、 洗い心地が良いので 続けやすい価格であることも◎♪ これからも使い続けたいシャンプー&トリートメントで おすすめです。 各本体 450mL ¥1,400(税抜) (詰め替え用あり)

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

るくちゃん

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

るくちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント

• 400ml(詰替え): 1100円
  • 450ml: 1400円
2018/3/8(最新発売日: 2018/3/18)
ステラシード(STELLA SEED)