Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の人気色を比較「♡セザンヌラスティンググロスリップ6色♡⚠..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ セザンヌラスティンググロスリップ6色 ♡ ⚠️3枚目唇の写真がたくさんあります。 警報警報注意してください。 こんにちは、ゆるです🐰☁️ わたしの推しリップ、 だいすきすぎて6色も集めた爆笑 カラバリがめっちゃあって迷うねんな〜🤤💗 ♡ #セザンヌ ラスティンググロスリップ ¥480(税抜)全13色 写真1枚目の右から 101.ブラウン系(ティントタイプ) RS2.ローズ系 RD1.レッド系 PK11.ピンク系 PK13.ピンク系 RD11.レッド系 となっています! ていうかまず値段の安さ、、、 学生にももってこいの価格なのでぜひぜひ わたしの推しカラーは RD11!!! 透け感半端ない、、、 このシリーズはひと塗りで ちゅるんっとした 唇にしてくれるのでグロス要らず❤︎ なのでわたしはいつも 乾燥した唇のうえから使っちゃってます爆笑 ぷるぷるリップやからデートにもおすすめ❤︎ (彼氏ほしい、、、爆笑) 全て透け感のある発色になっていて ナチュラルに血色感が☺️💗 まだ他にも気になっとるカラーがあるから 買おうかしら、、、 いつか全色レビューするのが夢でもある🌸 とにかく推しリップなので チェックしてみてください!!! ほんまにセザンヌ様〜😭💗って感じ ♡ ♡ ♡ #ちゅるちゅる #ぷるぷる #ちゅるん #リップ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

ゆ る

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)ゆるるん〜♪♪ 久しぶり!!今日テスト終わったのー! スマホ解禁✨ ってRD11うちも持ってる〜!またまたオソロやね!!٩(。•ω•。)و

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasy ゆめ〜!♡ 久しぶりやな!! うっし!お疲れ様🌸 毎回おそろがあると嬉しすぎるんやけど🤤💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@cosmetic_makeup_1223ありゃと〜( ु ›ω‹ ) ु♡ それなぁ!ってかオソロ多すぎんwww やっぱ好み合うな〜

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasy ほんまに!! 似たようなもん好きなんやね😂💗

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻ゆるちゃんのオススメはやっぱり、RD11番? 私も、上の写真見た時、RD11番が1番かわいいと思った!気が合うかも~笑

• ゆ る

ゆ る@mori_kuma0522 くまちゃん♡ うん!!やんなやんな!! 透け感がたまらんのよ❤︎ パキッとしてないから普段使いしやすい赤!

• ま り の

ま り の 私ブルベかイエベかわかんなくてリップ選びいつも迷っちゃうんですけど、イエベブルベ問わず使えそうなのって何番ですか?難しい質問ごめんなさい💦

• ゆ る

ゆ る@fabulous_rouge_ldfa まりのちゃん♡ RD11がおすすめ!! わたしも正確には自分のパーソナルカラー 分からないから1番これ使っとる!!!

• ま り の

ま り の @cosmetic_makeup_1223ありがとうございます! あとフォローもありがとうございます🥰 タメでも良いですか、、??

• ゆ る

ゆ る@fabulous_rouge_ldfa いつも絡んでくれとるから!! え〜!もうまりちゃんと タメで話せるとか最高、、、🤤💗

• ま り の

ま り の @cosmetic_makeup_1223じゃあタメで💗 ゆるちゃん改めてよろしくね~ セザンヌのリップ今度買ってみる!

• ゆ る

ゆ る@fabulous_rouge_ldfa うん!これからよろしくっ☺️🌸

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻友達の誕プレにしよーって思ってて、そのタイミングにゆるちゃんが出してて、運命か!って思った笑笑

• ゆ る

ゆ る@mori_kuma0522 そうなん!?タイミング良すぎ爆笑 これは運命だわ😂

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆるたーん!! めっちゃ可愛い💕 今度かおーと思っててちょうど良い👍✨✨ 私はRD3が好きだな〜

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ぶどたん! アイコン変えとるやん🤤💗 おお〜!ジャストフィットタイム爆笑 RD3まだ持ってないわ!チェックしてみる🌸

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223下いっっちゃった..

• さと

さと腕に付けた画像だけじゃなくて 唇に付けた画像も載せてくれるところが 分かりやすくて助かります🕊

• ゆ る

ゆ る@34 34さん♡ それはそれは良かったです🌸 ありがとうございます😭 またやりますね!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈あっ🤭 RD1だった💦 ごめん🙏💦💦レッド系が好き!!

• ゆ る

ゆ る@grape_17 下に言っちゃうやつよくある爆笑 謝らんくていいよ!🌸 血色出るからかわいいやんね〜🤤💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223あるあるだよね!笑笑 ゆるたん優しい🥺✨✨ うん!!可愛い💕

• ゆ る

ゆ る@grape_17 うんうん!爆笑 いつもあちゃーってなる😂

• 夜香

夜香ゆる、ありがとう🍓 こんな早くに答えてくれると思わんかったからめっちゃ嬉しい🐧🐧

• 夜香

夜香@yuminmayuge18セザンヌのリップゆるの投稿見てどれにしよか決めよー思っとったけど、どれも良過ぎるから余計迷ってしまった爆笑

• ゆ る

ゆ る@yuminmayuge18 そう!それは良かった、かな?😂爆笑

• 夜香

夜香@cosmetic_makeup_1223うっし‼PK11買うわ💪 今日1日この事ばっか考えとったわ😂 めちゃ頭使ったわー笑

• ゆ る

ゆ る@yuminmayuge18 うっしゃ買いに行ってちょ爆笑 そっち考えとったんかい😂

• mimiアイコン変えました

mimiアイコン変えましたセザンヌ様〜!! 前、ドラスト行ってセザンヌのリップ買おうとしたら全部売り切れてて哀愁漂って帰宅した私であった( ˇωˇ) 買いに行ったコスメが無い時の悲しみがハンパない😂

• ゆ る

ゆ る@shiny_lips_d7u それめっちゃわかるわ😂爆笑 しかも紙に書いてチェックしてたやつ爆笑

• mimiアイコン変えました

mimiアイコン変えました@cosmetic_makeup_1223私はiPhoneのメモに書いて狙ってたやーつ😂 セザンヌ様、相変わらず売れ行きがすごいです在庫無いです。って思った😂爆笑

• ゆ る

ゆ る@shiny_lips_d7u そうなん😂 ほんまにそれ!このシリーズとか 欲しい色あるけどいつもないねんな〜! すごすぎるっ!💗

• りんり

りんりゆるるるるるるるるるるるる((うるさい笑 RD1番オソロやっ!💗 101番気になってきたわ… よしっ! 早速明日冒険に出かけるわ爆笑😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri りんりんりんりりりりりりんり! うるささとおそろやね💗爆笑 101のブラウン秋っぽくて好き! 予想、ドラックストアの旅😂

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223そうやな😎爆笑 うんうん❤ ほんまに可愛い… 今までたくさん見てたのになんで気づかなかったレベル爆笑 えっ… なんで分かったん? あの、もしかして超能力者さんですか?爆笑💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri うんうん、めちゃおすすめ😂💗 行く場所特定する超能力どす爆笑

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223いや、凄すぎるわ爆笑😂 なんか、たまにくる京都弁(?)が好きすぎる笑❤

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri へへっ、すごいやろ😂 京都弁使うと昔に戻った感じがして好き爆笑

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223そうなのね❤ もしかして、元々京都に住んでたの?

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri 連続で押しちゃったやつやね😂爆笑 よくあるわ爆笑 ううん!住んどらんよ!!🌸

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223ほんまや 今気づいた爆笑 あるあるよね!笑 最高で6個連続で送ったことある爆笑😂😂 そうなんやね!❤ くそっ、感が外れた… クソがッ!爆笑💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri わたし10回だわ😂爆笑 クソがッってすぐわかった よしこやろ😂爆笑

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223上には上がいたか…爆笑😂 ぴんぽんぴんぽーん! 大正解っ!笑 この前、クラスの男子によしこって言われて ほんましばき倒そうかと思った爆笑😂 とか言いつつ、よしこ好き💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri しばき倒したれ!😂爆笑 わかるわ、よしこ なんかいるだけで面白いねんな〜爆笑

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223あちょちょちょちょちょ〜っ!!!👊 それそれ! なんか、存在が面白いわ爆笑 よしこの小さい頃の写真見たことある?

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri へいやっ!ちょっぱっ! ほんまにな爆笑 あるある、見た瞬間声が 出んくなるほど爆笑したわ😂

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223まじで共感、 初めてみたとき息の仕方忘れたわ爆笑😂😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri それくらいのレベルだわ😂爆笑

• ぶどう。

ぶどう。ゆるん!!←勝手にあだ名ごめんよぉ。 すべて可愛よい💗これ二本しかもってないんよ~💦 また見てみるねー!!

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make え!よしゃっ!!あだ名嬉しい😂💗 ほんまにいいよな!! だいすきすぎるリップだわ爆笑

• あや

あや私は気づいてしまった! ゆ るさんの投稿とか親しいようにコメントしているところがマジで好き〜💕

• あや

あや私 RD1番可愛いなぁー💗 ゆ るちゃん おススメRD1番 えっ!一緒や‼︎‼︎明日買いに行こっと!

• ゆ る

ゆ る@orange_lips_yzz 気づかれた!爆笑 気軽に話すのがすきやねん😂💗 テンキューフォーディスニング やろ!推しカラーよ レッツーーーゴー!! 風に乗ってゆーられてるゴーゴー! 未だにお母さんといっしょ見てるやつ爆笑

• ゆ

コメント失礼します。 色持ちはどのぐらいですか?

• ゆ る

ゆ る@ws0701 ティントじゃないので、 ご飯を食べたら半分くらい落ちちゃいますね! でもお安いから許せる範囲😳💗

• ゆ

@cosmetic_makeup_1223そうなんですね!!参考になりました!!ありがとうございました☺️

• ゆ る

ゆ る@ws0701 いいえ〜! またいつでもゆってください😌🌸

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わかりますーカラバリあるし迷うほどかわいい色でね。。。揃えちゃう気持ち♥ 特にピンク系て誤差分からなくなる色だし 参考にして一本かっちゃいます。 楽しみ🥰ありがとうございます。

• ゆ る

ゆ る@fabulous_lips_le8 ついつい手がでるかわいさ❤︎ ほんまですよね! ピンク色わかりづらくて、、、😂💗

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
    CEZANNE(セザンヌ)