CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の人気色を比較「お気に入りリップ💄✨CEZANNEのラステ..」

ありこ
  • ありこ

お気に入りリップ💄✨ CEZANNEのラスティンググロスリップを全色レビューします☺️💕 こちらのリップティントタイプが有名なのですが、 通常の銀色のパケタイプもすっごくかわいいんです🥺💓 いくつか既に廃番のカラーもあるのですが、 一緒にレビューしたいと思います☺️! このリップの特徴はツヤと潤いがあって、 透け感がキレイなリップです☺️💓 それでいてお値段が528円(税込)というプチプラ価格!! 買わずにはいられなかったリップです(◜ᴗ◝ )🌼*・ 廃番色を含めると全部で12色! 今の色展開は7色となっているみたいです! 全色スウォッチを2回に分けて、 今回は8色! ・BE1 ベージュ系 ・BE2 ベージュ系 ・PK1 ピンク系(廃番) ・PK2 ピンク系 ・RS1 ローズ系 ・RS2 ローズ系(廃番) ・RD1 レッド系 ・OR1 オレンジ系 こちらの8色はそこまで透け感が強くないタイプで、 残りの4色はより透け感の強いタイプと分けられておりました🙌🏻✨ どれもツヤ感がキレイで、 プチプラとは思えないかわいさ〜(◜ᴗ◝ )🌼*・ こちらもおすすめなので、 ぜひチェックしてみてください😆💕 #CEZANNE #ラスティンググロスリップ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー #ありこラスティンググロスリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ これかわいいよね😍 廃盤になったけどRS2大好きだった💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️かわいいカラーばかりですね😍 私もいくつかお揃いです♥️ 自分がどのカラーを持ってるか把握してないですが🤣

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)