• リップケア クリーム/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップケア クリーム|Curelを使った口コミ 「最近愛用してる💄前のリップクリーム2つ✨・..」

Flora
  • Flora

最近愛用してる💄前のリップクリーム2つ✨ ・リップの邪魔をしない ・薄膜を張って唇を保護してくれる ・お肌に優しい成分 ・乾燥を防ぎ、潤いが持続する 良きです😊💕 ジョンマスターオーガニック リップカーム オリジナルシトラス 1500円 (税抜) キュレル リップケアクリーム 850円 (税抜) #リップクリーム #リップケア #保湿 #キュレル #ジョンマスターオーガニック

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア クリーム / Curel

リップケア クリーム

• クリップ数:1933件
リップケア バーム / Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムjohn masters organics×リップケア・リップクリーム

リップカーム オリジナルシトラス / john masters organics

リップカーム オリジナルシトラス

リップケア・リップクリーム

リップカーム ラズベリー / john masters organics

リップカーム ラズベリー

リップケア・リップクリーム

リップカーム バニラ / john masters organics

リップカーム バニラ

リップケア・リップクリーム

john masters organics×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

Flora

• syk

syk我が家はリップクリームと言えば、長女!笑 いつも欠かせない彼女だから参考にしまぁす❣️

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💓 オシャレ女子〜😘 プルプル唇💋目指して〜❣️

• syk

syk@floraややっ💦おしゃれじゃなくて1番唇💋荒れるこなの😅

• Flora

Flora@syk0038あ。じゃあ私と一緒だ😆✨参考になりますように💖

syk@floraありがとう❣️😆

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )キュレルお揃い😍 無くなるといつも買い足しちゃうくらい、安定の使い心地ですき💕 ジョンマスターの方もめっちゃ使ってみたい〜!

• Flora

Flora@rakrakraknまりちゃん💓 キュレル良いねぇ😘 ジョンマスターは何度もリピしてるけど、キュレルでも充分かも💕ってなってるー😊

• いろは

いろはFloraさんこんにちは 秋冬の乾燥対策に 増やそう⠉̮⃝︎︎❥❥❥ 2つともまだ使ったことが ないのでチェックしますね ( 'o' )!!!✧︎成分が優しいのが やっぱり好きです

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん💓 両方とも成分が安心できるから選んだよ😊💕ぜひいろはちゃんにも試してみてほしいでーす😉

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸キュレルのやつは前使ったことあるー😍😍😍 もうひとつのは知らないやー🤔🤔🤔 オーガニックなのね😍😍😍✨ 私もすぐ唇乾燥、ひりひり酷い時あるから いつ何時もリップクリームは所持してる😂

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 キュレル良いねぇ😆今回初めて買ってみたけど、潤いも持続するし、何より邪魔にならない使い心地が好きー😘 わたしもリップはいくつか手元にないと不安になるぐらいだよー💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜左のオーガニックのリップ見たことない!!どこで売ってるんだろう。リップ1ヶ月1本で無くなるから色々試したい( ´﹀` )💕キュレルもいいのね❣️

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 ジョンマスターオーガニックっていう、オーガニック製品を扱ってるブランドのものなの💕最近ではデパートに入ってるところもあったりするよ❣️わたしは昔から好きで、シャンプーやボディークリームも使ってきたけど、リップが一番歴史が長いかな〜😊💕

• さぁたん

さぁたんキュレル良いよね💓 保湿されてる〜!!って感じする✨ ジョンマスターの欲しいと思ってた🥰 リップクリームってなかなか使い切らないから(私だけ?)まだ買えないんだけどね😅 シトラスの香りは結構する??

• Flora

Flora@mainan308さぁたん💓 キュレル、今回初めて買ったんだけど使い心地良いからリピ決定😆💕 ジョンマスターは、わたしはこのオリジナルが一番香りはマシだと思う〜長年使ってるから慣れたってのもあるけど😅 わたしもリップは2〜3ヶ月持つよ。というか、いくつか並行して使うタイプだから持ちが良いかな😆

• さぁたん

さぁたん@flora今日デパート行ったのに見てくるの忘れちゃった😣💦フローラちゃんがずっと使ってるものなら間違いなさそう💓リップクリーム良い頃合いになったら(?)ジョンマスター買ってみるね💕

• Flora

Flora@mainan308さぁたん💓 おっ😆デパートで何をお買い求めだったのかな〜💖 ジョンマスターのリップはロングセラーだし、オリジナルシトラスは当初からずっと人気だから、またこれからいつでも機会はあると思う😘さぁたんのタイミングでぜひ使ってみてね😊💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ジョンマスターだ😳✨ こないだ見たんだけど、香りがいくつかあったから悩んで買えなかった🤣 オススメある❓😊

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 ジョンマスターは長年使ってるんだけど、一度セットで売ってたバニラやラズベリーも使ってみたけど、わたしは香りも塗り心地的にも、このオリジナルが断然好きだったー!最近加わったピンクのリップ(香り忘れた💦)だけ試してないけどね😊 良かったらトライしてみて〜✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora詳しくありがとう😊💕 じゃあこのオリジナルにする♡ 忘れないように、📎させてね~🥰

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhw📎してして〜💖 わたしはこのオリジナルが好きだよ😘ぜひ試してみて〜!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraうん、試してみる♡ ありがとね~🥰

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwこちらこそ〜いつもありがとう💖

• のん

のん唇今すごい荒れてるのー💦💦 ティント塗りすぎかもしれないなぁ フローラちゃんこうゆうの詳しいもんね💓 コスメキッチンでジョンマスター買いに 行ってくるー✌︎('ω'✌︎ )笑

• Flora

Flora@lavender_nonのんちゃん💓 おお〜コスメキッチンで買えるのね😍‼️ ジョンマスターはわたしはオススメだよ💖 特にオリジナルシトラスが😘

• のん

のん@floraオリジナルシトラスがいい?😇💓 それにしようかな❣️

• Flora

Flora@lavender_nonわたしは3種類ぐらい使って、これが一番好きだよ💖

• のん

のん@flora真似っこするっ!😇💓

Flora@lavender_nonぜひ〜💖

• なのかのん

なのかのんジョンマスターだ😳✨最近よく見かける! リップいいんだね!チェックしてみます!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💓 ジョンマスターは昔から好きで、今までシャンプーやボディーミルクやリップを愛用してきたけど、リップが一番長く使ってるの😍 安定リップ。ただちょっと高いから、ポーチインしてお出かけの時用のリップとして使ってます😊良かったらなのかちゃんも試してみてね💕

• n@o

n@oジョンマスの、バニラ?の香り、この前まで使ってた! この香り試したことないから嗅いでこよ🐶← キュレルのリップはずっと買おうと思ってるやつ💕 やっぱり良いのね! フローラちゃんのオススメなら間違いないから 次はキュレルにするー❣️

• Flora

Flora@nao3104なおちゃん💓 バニラ使ってたのね〜‼️結構香り高いけど大丈夫だった??これはバニラより爽やかで香りもきつくないよ😊 うん、キュレルも良い🙆‍♀️ 今はお出かけ用ポーチにジョンマスター、お家ではキュレル使ってるよ😊✨

• n@o

n@o@flora私甘ったるいのも結構平気❣️笑 バニラの中に少し爽やかさもあって、結構気に入ってたよ♪ お大丸に入ってるから、フローラちゃんオススメの香りも見に行ってくるね👍♪

• Flora

Flora@nao3104あ!ジョンマスターも入ったんだね😳‼️ほんと神戸大丸 便利になったね〜💖 香りは好みが分かれるかもだけど、ぜひ見てきて〜😘💕

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)