Product thumb

F organics(エッフェ オーガニック)ブライトニングローション

• ブライトニングローション/F organics(エッフェ オーガニック)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

F organics(エッフェ オーガニック) ブライトニングローション(化粧水)の使い方を徹底解説「【商品を追加する】の欄にこの大きさのものが..」

ちょ
  • ちょ

【商品を追加する】の欄にこの大きさのものが載っていなかったので自分で登録しています。(ブライトニングローションのスペルがわからなかったなんて言えない) 私はもっぱら可愛い子のメイクプロセスやスキンケアルーティーンを見るのが大好きな変態系女子なのですが、このF organicsの存在を知ったのは、モデル?女優さん?でYouTuberのあわつまいさんのスキンケア動画を拝見した時でした。 「あ〜気になるな〜使ってみたいな〜」と思いつつも田舎暮らしの私にとってはどこに売ってるかも分からず、肌に合うかどうかも分からない為ネットで購入することも出来ずにいました。 その数ヶ月後、私の大好きなモデルのうちだゆうほちゃんが全く同じものをInstagramにて紹介しており「もうこれは買うしかない買えという神からの思し召しだ」(大げさ)となり勢いで購入。 もう2〜3本は使っています。 おそらく、あわつまいさんもうちだゆうほさんも、モイストローションの方を紹介してたと思いますが、夏の紫外線を人よりも多く吸収する(と思っている)私の肌にはこのブライトニングローションが合いました。 好きなところ ・香り なんとも言えない心が落ち着く香り ・テクスチャー さらさらしていていてシャバシャバと使える ・容量が結構多い コスパが良い 1日外で姪と遊んだあとの日焼けでジンジンとした肌にスゥーっと染み込んで落ち着かせてくれる感じ、たまらなかったです。 自分の中でとろみのある化粧水が苦手で、サラサラしていてシャバシャバ顔につけられるようなものが理想です。 時間がある時はコットンにたっぷり含ませてパッティング、ないしはパックをします。 このブライトニングローションはそういった点でも私の生活スタイル(?)にマッチして良かったです。 「これだ!」というスキンケア商品が無い私ですが、これはほぼ「これだ!」という気持ちにさせてくれています。 まだまだ他のものも少しずつ試してみたいので現在は使用していませんが、そろそろF organicsに戻りたいなあ、と感じています。 長くなりましたが、少しでも参考になれば幸いです。