3063d261b8bca0e8dfcc50f3 1571835942 small

CHOOSYリップパック

• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、オーロラです!昨日くらいから雨..」

オーロラ
  • オーロラ

こんにちは、オーロラです! 昨日くらいから雨酷くて、めっちゃ頭痛酷いです‪w 腹痛と目眩が軽いからいいや~って感じでポジティブに考えてますwww(笑いすぎ🤣) 9月って台風多いし、雨良く降るから体調がもっと酷くなりそうです😥 ネガティブ?な話は終わりにして今日は、愛用しているリップパックを紹介します! ✨CHOOSY ハイドロゲルリップパック✨ めっちゃ有名ですよね~!((((いつも言っててすんません笑 色んな香り・効果がありますね! みなさんは唇の状態によって種類を使い分けてると思いますが、私は香りで決めてますクンクン( ̄∞ ̄) 色んな香りがありますが、私が特に好きな香りは、スイカとフルーツ?が好きです🤗 👍良い点👍 ・いい香り♡ ・1袋に1枚入りだから、旅行の時も持って行きやすい ・忙しい時は5分付けるだけでもOK👍 ・1回使うだけでプルプルになる ・次の日の口紅の乗りがいい ・1枚120円と安い!! 👎悪い点👎 ・香水などが苦手な人にとっては匂いがキツイかも、、、(人工的なフルーツの香り) ・パックを付けている間は喋ったり、くしゃみが出来ん いい点が多いですが香りものが苦手、よく喋る・笑う人(お笑い番組観てたら取れた笑)は無理かも😑💭 1枚120円って書いてありますが、私はパルコで3枚300円で買えました!!!! みなさんもぜひ買ってみてください!! いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!! #リップパック #リップケア #CHOOSY #愛用 #リピ

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• クチコミ数:1901件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

オーロラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

• 3ml: 132円
(税込/編集部調べ)
2012/9/10
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。