小林製薬セナキュア(医薬品)

• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 セナキュア(医薬品)の口コミ「【デコルテ・背中ニキビにお悩みの方必見。お..」

隣のひま
  • 隣のひま

【デコルテ・背中ニキビにお悩みの方必見。お風呂あがりにスプレーするだけなのに本当によく効くアイテム🥺】 背中ニキビ・デコルテニキビ。 病みますよね。 わかります。 出来なくていいのに、できますよね。 わかります。 服、可愛いの着られませんよね。 泣けますよね。 どうにかして消したい。 もううざいニキビ消えろ。 ニキビマジ迷惑。 何しても変わらない… 諦めそう。 そう思っている方にオススメしたい。 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日の商品 #小林製薬 #セナキュア ¥1200 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ スプレータイプのニキビケア商品。 お風呂上がりに満遍なく吹きかける。 それでだげでいい。 わざわざ手を伸ばして 届かないニキビにストレスを感じることもない。 逆さにしても、ちゃんとスプレー出来るという、なんとも素晴らしいアイテム。 デコルテにも満遍なく吹きかける。 それだけ。 やり方はわかった、効果はどうなんだ。 そう思われましたね。 効果は、 デコルテに関しては次の日にだいぶ見えなくなってます。 (個人差はありますが、私にはかなり効きました。あ、可愛いニキビとかじゃなくてマジがっつり出来る系です、私。) 背中も、ニキビが減る減る。 元からあるニキビ跡には即効性はないですけど、ニキビには効くこと効くこと。 本当に素晴らしい。中毒になる。 ニキビが減る☞ニキビ跡が減る☞背中が綺麗になる そうなんです。 ちなみに、ニキビ跡に即効性はないですけど、 徐々に薄くなってる、私はそう感じます。 ( あ、デコルテも背中もがっっっっつりニキビできる系です、私。悲しいくらい。なので同じ悩みの方、一度試して見てほしい…合わなかったらごめんなさい🙇‍♂️ですが、試してみる価値はあります。) 説明欄には 朝晩かける、と書いてありますが 私はほとんど夜だけです。 それでも効果あります。 (私は、朝やると汗を滝のようにかくタイプなので、余計汚くなりそうでやってないです笑) 本当に、一度試してみてほしい、そう思います。🥺 質問などございましたら、 お気軽にコメントください📝 #ニキビケア #背中ニキビ #デコルテニキビ #ニキビ撃退 #肌をあきらめない