• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

セナキュア(医薬品)|小林製薬他、1商品を使った口コミ - 背中ニキビ、デコルテニキビ全滅した😳悩んでる人まずコレ使ってみて!☆小林製薬セナキュア☆

背中ニキビ、デコルテニキビ全滅した😳悩んでる人まずコレ使ってみて!☆小林製薬 セナキュア☆ ・繰り返しやすい背中のブツブツの原因を殺菌し、綺麗な素肌へ改善する【⠀殺菌作用】 ・角質をやわらかくし、毛穴のつまりを除去。くりかえすブツブツの原因菌を殺菌する【赤み改善作用】 ・目立って気になる赤み・炎症をしずめます 【組織修復作用】 ・広範囲に広がりやすいスプレー ・低刺激処方で使い心地しっとり ・逆さにしても使える! ・100ml/1200円(税抜き) ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ ︎︎︎︎︎︎私ずっと背中とデコルテのニキビ悩んでて酷い時は本当に気持ち悪いくらいニキビまみれだったんです🤮 皮膚科に通って塗り薬も飲み薬も処方してもらったんですけど全く治らず..... そんな時にLIPSのオススメに出てきたのがこの商品!!!!!!!!!!!セナキュア様✨ 公式の方では1日2回朝と夜に使うのがオススメとありますが、私は夜お風呂上がりだけ使ってます! ︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビの気になるところに1、2回スプレーして手で馴 染ませます 背中に使う時は腕が短いので1回手に出してそれを 背中に塗ってます! ︎︎︎︎︎︎☑︎1日目・・・・変化なし 2日目・・・・変化なし 3日目・・・・なんか赤いニキビが白くなってきた ニキビの真ん中に膿みたいなのある🤮 5日目・・・・ちょっとニキビ治まってるような気が.... 10日目・・・・だいたい治ってる!!まだポツポツ赤いニ キビがある 14日目・・・・めっちゃ綺麗に治ったーーーーー!!!!! 使って1週間くらいで効果出て、2週間くらいした頃には超綺麗になりました😭😭ニキビ0 デコルテにあったニキビはあとも残らず綺麗に消えてくれて本当にセナキュア使って良かったです😭 ︎︎︎︎︎︎☑︎一応顔にも使えるって事で(目と目の周りは❌)使ってみましたが、正直顔には使わない方がいいです. 私は肌そんなに敏感じゃないんですけど、3日くらいですごくヒリヒリしました。エタノールも入ってるので敏感な人はやめておいてネ ︎ 𓃰⋆⋆𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓇼𓆉𓃱𓃶𓂃𓃺𓈒 背中ニキビ、デコルテニキビに悩んでる人は色々試す前にまずセナキュア使って欲しい🥺ほんとに個人的にこれに勝つデコルテ、背中ニキビ商品はないと思ってる #小林製薬#セナキュア#医薬品#ニキビ#デコルテニキビ#背中ニキビ#美肌#スキンケア#小林製薬さん神#リピ#リピ確定#神商品#使わないともったいない#皮膚科#激推し #私の上半期ベストコスメ2022