6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 thumb

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「ポール&ジョーパールファンデーションプライ..」

🌻ひまわり🌻
  • 🌻ひまわり🌻

ポール&ジョー パールファンデーションプライマー 03 04 発売を聞いてからずっと楽しみにしてた パールファンデーションプライマーの 新作限定品♡ 今日やっと両方手に入れました! かわいい…可愛すぎる…! 並んでるだけで満足感すごい。 なかなか減らないので 2つ買っちゃうの…? 本当に…? でもほしいんでしょう…? という葛藤を5回くらい脳内でやった後 増税前だしええわ! って買ってしまいました。 向こう2年くらい下地買わなくていい気がする。 見た目的にはレッドが欲しくて 実際塗ったらグリーンが欲しくて。 グリーンはシルバーラメ?がチラチラしていて 肌が綺麗に見える感じが赤より強め。 赤はほんのりと血色をたしてくれます。 昔発売された限定のピンクより 今回の方が粒の色がきちんと出てきます。 昔のよりもカラー補正が多少強めです。 かなり人気でもうすでに残り少しだったので 気になる人は急げ…!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

🌻ひまわり🌻

• coto

cotoこんばんわ〜 限定の下地可愛いですよね♪ 私もどっち買うか悩んで、塗った感じが好みだったグリーンにしました。 並んでるのを見ると、やっぱり赤も可愛い。

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻@cotoこんばんは、コメントありがとうございます! 私も塗った時はグリーンが好みだったのですが、赤もどうしても可愛くて…! 増税前だからと言い訳して買ってしまいました… 後悔はしてません

• coto

coto@toksev1n可愛いは正義です(๑˃̵ᴗ˂̵)増税前だから買うしかないですよね‼︎ やっぱり赤も可愛い♪でも他のブランドでほしくて狙ってるものがあるので我慢なのです… 誕生日前、増税前に欲しいコスメ買い漁りたい…

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻@cotoあるだけで満足ってほど好きです笑 もうすぐお誕生日なんですか? おめでとうございます🎉 増税前…といいつつも11月のクリスマスコフレは買ってしまいそうです🤔笑

• coto

coto@toksev1n見てるだけで満足しちゃうコスメもあります(๑˃̵ᴗ˂̵) あと1ヶ月後くらいですが誕生日がやってきます ありがとうございます♪ 増税前に早めのプレゼント的な感じでww でもクリスマスコフレ絶対買ってしまう(*´∇`*)

• 🌻ひまわり🌻

🌻ひまわり🌻@cotoホーム見に行きましたが、アイシャドウお好きなんですね…! 私もアイシャドウが一番好きです笑 アディクションとか見てるだけで幸せになります笑 クリスマスコフレ今年も可愛くて… スックとかアディクションが今年はツボな予感です…

• coto

coto@toksev1nそうなんです‼︎アイシャドウ好きすぎてどんどん増える アディクションのあの絶妙なカラーとか見てて飽きなくて😍 アディクションとボビィブラウンがどストライクな予感です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から楽しみですね‼︎

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

• 30ml: 3500円
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2019年11月13日(Wed)