768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の人気色を比較「イエベにおすすめのマスカラ!【初心者にオススメ】超..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【初心者にオススメ】超極細ブラシが優秀すぎる‼️ ここ最近忙しくてなかなか更新できておらずすみません💦また毎日投稿できればなぁと思っています…! みなさんマスカラって使っていますか?? ナチュラルメイクの方だと使っていない人も結構いるように思いますが、マスカラって本当に印象変わりますよね✨ 私が中高生の時は、友達が休みの日にマスカラとリップとチークを塗っていて素敵だなぁと思った思い出があります笑🥰 メイクはマスカラが一番変わると思っていたので、大学生になってマスカラをしていない人が意外にも多く、びっくりしたものです!笑😊 わたしは今までは別のマスカラを使っていたのですが、今回プレゼントで頂いたものがとても優秀だったので紹介させていただきたいと思います🥰 そのマスカラとは… ☆ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン です😆 カラーは2種類で、もう1つの方は 01漆黒ブラック です!🙆‍♀️ 公式によると… 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。 まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目元に仕上げます。 第3のマスカラは、水・皮脂に強く、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗うとするっと落とせます。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。 フィルムタイプにありがちな塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 だそうです😍 それではいつもの通り評価していきたいと思います❤️ 色味★★★★★ 02は、ほんのり赤みブラウンと書いてありますが、たしかにこげ茶の中に赤みを感じられてとても良い色です✨マスカラの色はあまり季節など関係ないかもしれませんが、秋にぴったりな色だなぁと思いました👍どちらかというとイエベさんの方が向いてるように感じます💕 塗りやすさ★★★★★ 本当にめちゃくちゃ塗りやすいです!!ここが一番のお気に入りポイントです😆そもそもブラシがとても細いのでかるーくぬれちゃいます!しかも目尻や目頭など塗りにくいところも簡単に綺麗にまつげを長くできます☺️ブラシの断面が三角になっているようで、そのため塗りやすいみたいですよ❤️ まつげへの優しさ★★★★★ ツバキオイル、ローヤルゼリーエキス、アルガンオイル、野バラオイルなどが入っているようで、まつげ美容液成分がたっぷりです✨しかも、お湯と洗顔料でオフできちゃいます!最初にお湯でしっかりふやかしてから落とすことがコツです🙆‍♀️ 持ちの良さ★★★★★ こちらはウォータープルーフになっています😍従来のは水にふやけてポロポロ落ちちゃったようなのですが、このマスカラは水につけて手でこすっても落ちないようです‼️水と皮脂に強い成分を配合しているのです🧡実際手につけたものを水で濡らしたりこすったりしてみましたがほとんど消えませんでした!また、実際まつげに塗ったときも夕方までしっかり残っていました✨ このマスカラは本当に優秀でした!ヒロインメイクはよくお世話になっているのですが、第三のマスカラは初めてだったので試せてよかったです💕 綺麗なまつげは印象をガラッと変えます✨ぜひみなさんも試してみてくださいね💕 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #マスカラ #ヒロインメイク #ブラウン #まつげ #二重メイク #スウォッチ #PR_ヒロインメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめまして! フォローありがとうございます😊 フォロバさせてもらいました!! よかったら仲良くしてください🙏

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@grape_17はじめまして!こちらこそありがとうございます🥰 よろしくお願いいたします!!

• りぃ

りぃアフリカ少女さん♡ はじめまして☺️ いつもいいね♡&フォローありがとうございます。 これからよろしくお願いします🐶✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@ree_1107はじめまして☺️ こちらこそありがとうございます! よろしくお願いします✨

• あくら

あくら初めまして、フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました!これからよろしくお願いします✨ マスカラ苦手で、どんなマスカラ買うか迷っていたのでコスメ買いに行く時に手に取ってみたいと思います😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@aaaaaku_ra12はじめまして!こちらこそありがとうございます☺️ そうなんですね!ブラシが細いものの方が塗りやすいと思います✨良いマスカラが手に入るといいですね🥰

• たよん

たよんフォロバありがとうございます🙌🏻 これからよろしくお願いします(*˘꒳​˘*)♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@chacha_goodこちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

ラッシュバージョンアップ

• クリップ数:20860件

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:22032件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年11月12日(Tue)