URGLAM CREAMYLIPSTICKEX(クリーミィリップスティックEX)コーラル、ローズピンク、ディープレッド
もっと見るU R GLAMの口紅・グロス・リップライナー UR GLAM SHEER LIP GLOSS他、3商品を使った口コミ「ダイソーの人気コスメURGLAMの手持ちの3品をスウォッチしてみました!! ..」
おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス
U R GLAM | UR GLAM LIP OIL | ”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕” | リップグロス |
U R GLAM | UR GLAM SHEER LIP GLOSS | ”売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡” | リップグロス |
U R GLAM | URGLAM LIP GLOSS | ”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です” | リップグロス |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×口紅
U R GLAM | UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX | ”セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪” | 口紅 |
U R GLAM | UR GLAM MINI LIPSTICK | ”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!” | 口紅 |
U R GLAM | UR GLAM LIQUID ROUGE | ”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪” | 口紅 |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
さゆみん♡韓国コスメさんの人気クチコミ
藤田ニコルちゃんがテレビで紹介したこともあり有名になった、耳ゴムで小顔になれるケア、ふと自分のシリコンゴムが目に入ったのでやってみたところ、耳が窮屈なことに👂💦これでいいのか?と詳しく調べてみました。正しくは「さとう式リンパケア」というものが発祥のようで、このように小さいシリコンゴムで耳を圧迫してしまうのは間違ったやり方なんだそうです!!本来は、輪ゴム程度のもので軽く耳にかかる程度。時間は5〜10分が目安だそうですよ✨もちろん、輪が大きければシリコンゴムでok!メイクの前や、推しとのオンラインサイン会の前なんかにもいいですね…(取り忘れなければ)#リンパケア#小顔ケア#小顔#耳に輪ゴム
- 2021.07.01
皆さん、韓国にもダイソーがあるのを知っていますか??韓国ダイソーは日本のダイソーとは別の会社が運営しているので、ほとんどのものが韓国オリジナルなのですが、デザインがオシャレな物が多いし、ハングルが書かれたシートマスクやハンドクリームなどが₩1,000(約100円)で買えるので、バラマキ土産にもオススメです❣️ピーチのハンドクリームはTONYMOLYそっくりなのに₩2,000🍑もちろんピーチの香りです💕他にもメイクブラシなど可愛い物が多いので、韓国に行った際はぜひ行ってみてください😆💗💗(写真のアイテムは2020.2月購入)#韓国ダイソー#韓国コスメ
- 2021.06.14
一時期、ジルスチュアートの新作や限定品が出るたびに買っていて、実際使うのか、似合うのかを気にせずパケ買いしてしまっていたのですが、寒色系アイシャドウは似合わないしなかなか出番がなく、最近は反省しています🥲化粧品は使うためにあるから、ちゃんと自分が使う色を買わないとダメですね💦使いこなせる方に使ってもらえたらと思ってメルカリに出品しているので、気になったらお気軽にDMください✨追記:無事に2つともお嫁に行きました✨#JILLSTUART#JILLSTUARTbeauty#ジルスチュアート#パケ買いコスメ#イルミナンスアイズ#ベルベットクリスタルアイズ
- 2021.09.11
いよいよQoo10のメガ割が9月1日から始まりますね❣️メガ割は年に4回しか行われないイベントで、お得に買える割引クーポンが配られるので、欲しかったあのコスメもお安く買えるチャンスです🤩✨(メガ割対象外商品もあります)今回は私の手持ちのアイテムかコスメを中心に、買うべき韓国オススメアイテムをご紹介します!定番コスメばかりなので、持っている人も多いと思いますが、まだ韓国コスメを集め始めたばかりの方は何が人気なのかも知りたいと思うので、良かったら見てくださいね💕200円以上で使えるクーポンなので、もとから安いものももちろん安く買えますし、アイパレットやファンデのようにちょっと我慢してたアイテムがグッと安く買えちゃうのでオススメですー!!初めて韓国コスメのアイシャドウを買うならCLIOのアイパレットがオススメです❣️ブラウン系、ピンク系、コーラル系がほとんどで、どれも使いやすい配色で発色も良いのでオススメです✨パケ買いコスメが好きな方やラメが好きな方は、同じくCLIOのプリズムエアーアイパレットがめちゃくちゃ可愛いのでぜひチェックして欲しいです💖プロアイパレットより発色弱めですが、全色ラメ入りで、クリスタルカットされたパッケージがとにかく可愛いし、開けても中も一つ一つのパウダーが宝石のようなデザインで入っていて可愛い!アイパレットはリップなどに比べて定価が高いですから、メガ割だと買えるってなりますよね✨あんまりお金は使いたくないけどメガ割で買い物したいなって人は、リップやリキッドアイカラーがオススメです❤️rom&ndのティントは絶妙なカラー展開で肌馴染みのいい色ばかりなので、ぜひ買ってみてほしいです💄ガラスコーティングしたような水膜ティントならグラスティングウォーターティント、ツヤのあるフルーツのようなティントならジューシーラスティングティントがオススメです!あとは私は持っていないですがマット派はゼロベルベットティントなども✨コスメだけでなくシートマスクなどスキンケアも安く買うチャンスですし、アクセサリーやiPhoneケース、ライトニングケーブルなどもオススメです😀初めて動画投稿をしたので、下手でごめんなさい🙇♀️💦#Qoo10#Qoo10メガ割#Qoo10購入品#CLIO#クリオ#romand#ロムアンド#MEDIHEEL#メディヒール#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国アクセサリー#沼るコスメたち
- 2021.08.31
seriaのバレンタインコーナーで見つけたラッピングケースが可愛いです🤍🤍ラッピング袋や紙のボックスだけでなく、最近はプラスチックケースが結構出ていて、アクセサリーや化粧小物の収納にも使えるので、チェックしてみてください💝#seria#セリア#100均#コスメ収納
- 2022.01.23
FlowerKnowsサーカスシリーズグラデーションブラッシュ02OrchidGemこちらも親友から誕生日プレゼントに貰いました✨変身コンパクトのようなキラキラのハートが付いたコンパクトが乙女心をくすぐるチークです💖💖中も細かい柄が彫られていて使うのが勿体無いくらいですが、スウォッチしました🥺色味も可愛くて最高❣️#FlowerKnows#フラワーノーズ#中国コスメ#中華コスメ#ブラッシュ#チーク#パケ買いコスメ
- 2022.02.22