• ひろろん  on LIPS 「バビメロBLING-BLINGEYEGEM(03ブラウントパー..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「バビメロBLING-BLINGEYEGEM(03ブラウントパー..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「バビメロBLING-BLINGEYEGEM(03ブラウントパー..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「バビメロBLING-BLINGEYEGEM(03ブラウントパー..」(4枚目)

ひろろん on LIPS 「バビメロ BLING-BLING EYE GEM ..」

バビメロ BLING-BLING EYE GEM (03 ブラウントパーズ) こちらの商品は、 プラザで購入しました😊 結果…全色買ってしまった💞 この輝きが780円なんです!! デパコスにも負けない輝き✨ アイシャドウやリップ コンシーラーやリキッドファンデに 混ぜても! ボディにも使えちゃうんです💓 ピタッと密接してくれて、 ラメ飛びもしません✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ふおぉ✨✨何このキラキラは😍😍めっちゃ綺麗~💓 そして全色コンプとな?さすがだゎ💞 混ぜて色んな使い方できるんだね✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113そなのね😳💕やばいな~✨✨

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ これめっちゃ綺麗だよ〜✨ パープルとピンクも可愛いけど、 これが1番使いやすいかも💓

•  紅

本当に1000円以内に買えるシャドウですか😳!? 煌めき半端ないです😍❤️

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ 1000以下なの嬉しすぎる😍💕 キラキラが凄く可愛いよー✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストえええええ✨✨✨凄い!!!!ラメ飛びしないのにこんな綺麗で780円っ!?😱 買うしかないね!!!!!🙆‍♀️❤️ ありがとーひろちゃん!

• ひろろん

ひろろん @komarinkuru こりく ちゃん❤️ でしょでしょ❣️ 780円だなんて嬉しすぎる😍💕 瞼にピタッと密接してくれるから良いよ✨ ぜひ見てみて〜💓

• ❄雪❄

❄雪❄姉上💞やっぱすんごいきれーい😍😍✨ 予想以上の綺麗さ✨キラキラ凄い❤ これは全コンプするわ🤣笑 私も欲しい😭😭

ひろろん @yukiko54 セザンヌ最高✨

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 あった~!こっちに居たらいつまでも 入手出来ないから、良かったぁ❤❤ 私は4000円もいかないぐらいだった🤣 沢山買っても本当安いから セザンヌ助かる🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ジェルライナーもあったんだね✨ セザンヌめっちゃ安いよね😂 私もいっぱい買ったのに、 3000円行かなかった🤣💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ポチできたよ😍❤チーク可愛い❤ 秋カラーのセザンヌリップとか、 私ジェルアイライナーピンクと、シャドウの レッドブラウンもまだ入手出来てなかったから、一緒にポチっちゃった✨シングルシャドウも! しかし、たくさん買っても、安かった(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ポチッとしてきたんだね💓 アイシャドウもう売り切れたカラーあった💦 間に合って良かった😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 即ポチってからの、即寝落ち🤣🤣 教えてくれてありがとう(〃▽〃)💓💓 愛してる(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 速攻でポチッとしてきてー😍💓

❄雪❄@hiroron113え!!まじ✨ 行ってみる🏃

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉セザンヌの新商品 オンラインで先行発売してるよ! 私とりあえず、 チーク全部とシングルアイシャドウ買った💓 グロウフルールチークも売ってるよ✨

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ヤヴァスだわ🤣 今すぐ欲しい!!🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ヤヴァスでしょ🤣 全色買っても2500円でお釣りくる💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 これはヤヴァス🤣笑 本当に可愛い❤ 全色買うの、めっちゃわかる!! たぶんこれ1番出板多いやつだよね⤴✨

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 綺麗だよねー😍💕 パープルとピンクも可愛いけど、 これが1番使いやすいかも✨ ゆき姉も買って〜💓

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸綺麗~𓂃 𓈒𓏸ラメ好きは欲しくなるやつ💖

• ひろろん

ひろろん @happy_mama Sachiちゃん❤️ ラメ好きさんは たまんないよね😍💕 このカラー使いやすくて嬉しい✨

ひろろん さんの人気クチコミ