• 金平 柳 on LIPS 「私ダイエットします私は自分的に自分の事がデブで仕方ないです痩せ..」(1枚目)

金平 柳 on LIPS 「私ダイエットします 私は自分的に自分の事がデブで仕方ないです ..」

私ダイエットします 私は自分的に自分の事がデブで仕方ないです 痩せたいです 目標は35kgより軽くなる事です 私は155cmしかないチビ女です なので34kg目指します 現在38.2kgです 私の事をデブと罵ってもらっても構わないです 私は自分をデブだと思ってます 痩せて好きは男性と恋をしたいです 今の金髪の毛先をピンクにして好きなあの男性と仲良くなりたいです そして12月にカラコンデビューもしたいので応援お願いします 若干厚かましくてごめんなさい ですが普通に可愛いくなりたいです! 可愛いくなる事って全女子にとっての憧れだと思いますので! 応援して下さい

• そらるど

そらるどFF外から失礼します。 単刀直入に言いますが、それ以上のダイエットはオススメできません。 美容にお詳しいとのことなので、BMIという単位はご存知かと思います。女性の理想とされているBMIの値はBMI22を標準として、BMI18.5~25とされています。 ちなみに、モデルさんの場合でもBMI18が理想です。43kgほどになりますね。 しかし、主さんの場合、現在の体重の時点でBMI15.9で、目標としている34kgになるとBMI14.2になってしまいます。 低体重になると、生理不順になったり、肌荒れが酷くなったりなどいいことがありません。 また、最悪の場合、摂食障害になることもあり得ます。 BMI15の状態は人によっては入院治療をしなければならないほど深刻な状況です。 可愛くなる方法はダイエット以外にも沢山あります。 体重を減らすよりも、多少体重が増えてもバランスの良い食事と適度な運動で筋肉をつける方が、痩せて見えることもあると思います。体重が全てではありません。 また、肌の調子や体調を整えることで、肌が明るく見え、より可愛く見えると思います。 ダイエットではない、可愛くなる方法、考えてみてください。きっとLipsにもたくさんヒントがありますよ😘 年下が失礼しました。 長くなってすみません。 主さんが健康的な、誰が見ても可愛い女性になれるよう、応援しています!!✨

金平 柳さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)