237990c937451cfae5bc4510 1540594654 thumb

ボタニカルボタニカルオールインワンフェイスマスク

• ボタニカルオールインワンフェイスマスク/ボタニカル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルオールインワンフェイスマスク/ボタニカル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカルオールインワンフェイスマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「こんにちは✨みゆきちです😊秋口も近くなって..」

みゆきち
  • みゆきち

こんにちは✨ みゆきちです😊 秋口も近くなってきました! 毎日更新なんて無理だと気づいたので、徐々にゆっくりアップしていこうと思います😂 本日も気になることありましたらご気軽にコメントください🙏🔥 答えれることならば応えさせていただきます( •ω- )☆ さて、今回は【BOTANICAL】の《ハニー フェイスマスク》のご紹介です✨ 以前パックの紹介をしましたが、切れたので次のパックに移行しました! ある日行きつけのドン・キホーテにて【500円】でこのパックが販売されていたので買いました☝️ 動機としては、 ((安いし、ボタニカルとか皮膚にいいに決まってるやろ!!)) まさか残念点が高いとは思わなかったです… この商品のポイントは、 →→→→→→→→→→→→ 《《《⚠️丈夫肌の皮膚もを痛める⚠️》》》 🔥残念ポイント🔥 🍀臭いが強い!→① 🍀シートが薄く穴が大きい→② 🍀開始直ぐに感じる違和感→③ ーー根拠ーー ① 開けた瞬間のエタノール臭がすごい! つける際に一緒に親といたのですが、同じ部屋にいる人が嫌がるほどの匂いの強さです… 付けて2~3分すれば気にはなくなりますが…😭 ② 袋型のパックではよくあるひとかたまりで入っています。 1枚を取り出してみるとまぁ薄い… 液だれもしないほど薄いです😤 また鼻と口の間のパックが細く、目の周り・口周りも大きめに空いているのであまりしっかりは保湿できないです… ③ 開始1分を過ぎるとピリピリし始めます… 3分過ぎるとまぁ落ち着きはするのですが、外したあとはまた別で化粧水と乳液をすることをオススメします… 正直、安いと言って買うべきではないです🤔 かつなぜかニキビがよくできるようになりました… 次のパックを見つけて、腕や足などのもう少し皮膚が強いところに使おうかと思います… 本日もご覧頂きありがとうございました!🙇‍♀️🍀 また次も更新しますので、よければご覧下さい! 【商品名】#ボタニカルハニーフェイスマスク 【分類】#シート状美容マスク 【内容量】33枚 エッセンス330g 【金額】2,800円(税別) ※ドン・キホーテ→500円(税別) #ボタニカル #BOTANICAL #フェイスマスク #パック #レビュー #辛口 #買わない方が良い #はちみつ #シートマスク #最近のスキンケア