• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ART COLLECTION VS キャンメイク VS REVLON マニキュアを徹底比較!「こんにちは!みゆきちで..」

みゆきち
  • みゆきち

こんにちは! みゆきちです😊 今回は#シンプル秋ネイル の企画に参加させていただきます😘 画像の商品の名前を間違えてるのですが、訂正がめんどうー😂なので目を瞑って貰えると嬉しいです👀 今日使ったものは👉👉👉 🌷SALON NAIL (ダイソー・Seriaなどの100均) 🌷CANMAKE NAIL POLISH (廃盤みたいです) 🌷Revlon ネイルエナメル の3点です😊 トップコートはいつも速乾45秒のものを使っています!☝️ マットコートを購入したので、こちらのネイルに使用したものを後日投稿します! 塗り方は簡単! ①SALON NAILを2度塗り💅🏻 ②半分のところにマスキングテープを貼り、半分を塗る(色が少しきついので、茶色やカーキ、ゴールドもオススメです!) ③トップコートを塗る! 以上です! 不器用すぎてこれくらい簡単でもとてもはみ出てしまいます… 🍀使ってみての感想🍀 🙆SALONNAILはコスメ大賞を取るだけあって乾きが比較的早い! 🙆Revlonのネイルはムラが出ず、1度塗りでこの発色で乾きが早い! 🙆🏼‍♀️CANMAKEも塗りやすい!安いのに色ムラがないって紙😆✨ ネイルしたのにまた来週剥がさないといけないのです… 悲しい… 次回はマットコート編ですので、またご覧いただけると嬉しいです😘 本日はご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #マニキュア #マネキュア #ネイル #SALONNAIL #ダイソー #DAISO #Seria #キャンドゥ #CanDo #プチプラ #秋ネイル #シンプル秋ネイル #Revlon #CANMAKE #シンプルネイル #簡単ネイル #みゆきちのねいる忘備録

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

”1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡”

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル / REVLON

REVLON

”ネイルはレブロンのピンクオレンジのよーなものです! #春恋ネイル”

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

REVLON

”伸びも良く塗りやすかったです✨ THE 赤っ‼️って感じ🌸 気に入りました❤️💅”

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みゆきちさんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)