B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「※2枚目、肌の写真(化粧後13時間後の、お..」

coral_lips_bwk
  • coral_lips_bwk

※2枚目、肌の写真(化粧後13時間後の、お直しも何もしてない状態)ありです※ (比較の塗りたて画像がなくてすみません、、🙇🏻‍♀️💦💦 でもこの感動をちょっとでも早く伝えたかった💦) マキアージュから #高密着ジェリーファンデ が発売されました✨ 先月初めて発売を知ったのですが、塗ってみてビックリ。本当に「キレイな素肌」っていうのを演出してくれる😳 最近はリキッドのペトペトする感じが嫌で、ずっとドラマティックパウダリーUVを使用していたのですが、このドラマティックジェリーコンパクトはめちゃめちゃ良いです✨ つけるとちょっとひんやり&しっとりとしているのに、ペトペトする感じはなく、つけ心地も軽くて、まるでファンデーションも何も塗っていないような軽さです😚 カバー力は、しっかり隠してくれるというわけではないのですが 半顔比較で見たところ、くすみや毛穴はしっかりと隠してくれました! メイクしてから13時間後の状態(見にくいですが、、画像2枚目・フィルター加工無し)では、鼻回りは汗をかいて少しテカってしまったのですが頬は毛穴落ちやヨレが目立つことなくキレイでした☺️ 専用のパフも使いやすくて、クッション系のファンデーションが初めての方も使いやすいと思います。 (私もクッション系は初めてでしたが、本当にテクニックいらずでキレイに塗れました💕) もう本当、回し者と言われてもいいくらい。それくらいみんなにオススメして回りたいです、、、🙈✨✨ そして、メイクのことをめちゃめちゃ聞いてくれる兄曰く、「ファンデーション塗ってないのかと思った(良い意味で)から、男の人がメイクするのにもめっちゃ使えそう」…だそうなので、個人的には男性メイクにもオススメです✨ ぜひこの投稿が、少しでも参考になってくれると嬉しいです😆 #はじめての投稿

coral_lips_bwk

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

coral_lips_bwkさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2019年11月15日(Fri)