Product thumb

我的美麗日記皇室白真珠マスク

• 皇室白真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皇室白真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皇室白真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

我的美麗日記 皇室白真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「おはよーございます(*゚ー゚)v本当は昨日..」

なるみん
  • なるみん

おはよーございます(*゚ー゚)v 本当は昨日投稿しようと思ってたんですが、時間が取れなかったので( ;¯꒳¯) 久々にパックをしました 使ったパックは 『我的美麗日記 皇室白真珠マスク』 以前、黒真珠の方を使ったことがあったんですけど、パックにフィルムシートみたいなものがついていて剥がしにくく、我的美麗日記シリーズはリピートしないつもりだったんです。(使用感より面倒くさくなさを重視する私) なんですけど、最近始めたインスタやLipsでみた投稿でやはりいいものなのだと改めて思いまして、黒真珠ではないですが白真珠を買ってみました。 私が買った店は、通常価格の33%offで売っており500円かからないくらいで5枚入りセットを買うことができました(*´艸`) 10枚入りのでも1000円してなかったです! そういう店なんだと思います← 安かったから買ったとかそんなんじゃないですからね(必死) 気を取り直してレビュー まずはいいところ ✔シートが薄めで密着度が高い ✔使用後保湿されてる感があるのにベタつきにくい ✔匂いがきつくない 少し残念なところ 🌀フィルムシート?が剥がしにくい 🌀パックをしているときに顎から液が垂れてくる 今回に限っては、いいところがすごく良くてマイナスあるのに私の中でプラスに好転してくれてます! 残念なところに関しては我的美麗日記シリーズ全てに該当してそうですw このシリーズ好きな方はすいません( ;¯꒳¯) ✴ちゃんといいところも言いますよ? まず、取り出してびっくりしたのがシートがめっちゃ薄いことだったんです! 黒真珠のときはこんなに薄くなかった気がする... 頭に??を感じつつ顔につけたら密着度が高くてまた驚きましたw その上から安定でダイソーのシリコンマスクをつけてました。 つけたあと基本的に今まで使ってきたものは、なじませてもパック後に感じるベタつきはあったんですけど、今回のはほんとに少なくて、むしろ少しサラッとしてるんじゃないか?ってぐらいでした(๑⊙д⊙๑) あと、朝の肌状態が今までにないくらいもちっとしっとりしてて"うぉぉぉぉぉ〜〜〜"ってなりましたw ✉ちなみに皆さんに聞きたいんですけど、余った液ってどうしてますか? 良ければ教えてください はい、今回のパックは完全にリピート確定商品な気がしますwwww みなさんも皇室白真珠マスク、使ってみてください(* ॑꒳ ॑*  ) 今回はここまでです 最後まで読んでくださりありがとうございます 御質問等ございましたらコメントください*´ω`* それではまた!

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

我的美麗日記 白真珠マスク(4枚) / 我的美麗日記

我的美麗日記

我的美麗日記 白真珠マスク(4枚)

シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) クールミントマスク / 我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) クールミントマスク

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

なるみん

• たまごちゃん

たまごちゃんはじめまして〜!こちらのパック気になっていたので、詳しくレビューされていて参考になりました♪私も買ってみようと思います! ちなみに私はパックの余った液は首、二の腕に塗って、まだ余るようなら脚にも塗ってますよ〜!

• なるみん

なるみん@tama_go1102vコメントありがとうございます*´ω`* そう言っていただけて嬉しいです 次からは余った液をそのように使っていこうと思います(*´艸`)

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

お疲れさマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なるみんさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)