Product affiliate19963img thumb

ベリンダネイルオイル

• ネイルオイル/ベリンダ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベリンダ ネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「皆様、こんにちは♥️今日は時間があるので連..」

Kimika
  • Kimika

皆様、こんにちは♥️ 今日は時間があるので連続投稿に なります……!!! お時間ある時見てください🙋‍♀️ 私が毎日欠かさず使うネイルオイルは ベリンダ キューティクルオイルの ラベンダーです♥️ 商品特徴(1部引用) ♡キューティクルに潤いを与える ♡爪を健やかに保ち指先の乾燥や ささくれを防ぐ 🧖‍♀️使用感🧖‍♀️ サラサラしたオイルでとろみは少なめ🕊 アプリケーターがハケになっているので 甘皮部分に塗りやすいです♥️ ほんのりお花のいい匂いがします……❁✿✾ 🧖‍♀️持ちについて🧖‍♀️ 朝起きて塗って、夜もお風呂上がりに 塗って……乾燥が気になる時に塗って…… とこまめに塗り直しているのですが オイルが割とサラサラめなので 乾きやすい印象です……😣! 面倒な方でなければ時間を見て塗り直し するのがいいかと思います🕊 私は普段からジェルネイルをしているので オイルは必須です……! 💰私は雑貨屋さんでたまたま見つけて 800円で購入しました! 1000円以下で買えて割と量も入ってるので コスパはいい気がします♥️ 中に入っているお花も可愛くて写真映えです! 🙍‍♀️残念なのが使う度いちいちハケを爪に…… という動作をしないといけないので 出先には向いていません💧 自宅での使用をオススメします…… またよくしめないと中のオイルが 盛れてしまうかもしれないのでよく 閉めてください🙇‍♀️ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.♥️.🖇WELCOME