1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベリンダ ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「#指先まで気をつかえる女子、最高じゃないで..」

まろりん
  • まろりん

#指先 まで気をつかえる女子、 最高じゃないですか????? 万年 #ささくれ 🤲に悩まされていたまろですが、 こいつに出会って全て解決。 #ベリンダ#キューティクルオイル です! まず見た目がかわいい。最高。アガる。 お花が入ってて、部屋に置いておくだけで オンナノコになれた気分。ムフフ。❁⃘*.゚ サラッとしたオイルなので、 ベタつかず、すぐにスマホ触れます🙆‍♀️ 一回で片方の手の指全部塗れるくらいの量でOKなので、たぶんめちゃめちゃ長い目で使えます😭💓 塗るところは4枚目の画像見てください!(薄紫に塗ってる部分です) 爪の生え際の部分にチョチョッ💅と乗せて、 塗ってない方の親指で揉みこんでます👍💕 香りも何種類かありましたが、 わたしはラベンダーにしました! ネイルしている爪にも こういったオイルを使うことで 持ちが良くなったりするそうなので 気になる方はぜひ購入してみてはいかがでしょうか!😎💗 値段:800円 購入場所:ドラッグストア

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

甘皮ケアオイル

NailSalon mayunail

TSUMECARE

セラム ネイル オイル アブリコ

”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!”

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

uka

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

まろりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリンダ ネイルオイル

ベリンダ(Belinda)