#シンプル秋ネイル4枚目に載せておきます💅ネイルが乾いたら💅💓オイルを爪の根本に💓結構強めに押しちゃう(笑)❤いい香りに癒やされてゆったりと💕💅ベリンダ💅💅ネイルオイル💅💐ジャスミンフラワー💐見た目も可愛いので飾っておくのもよし香りで癒やされるのもよし爪のケアも、大事💅💅💅💐キューティクルオイル💐#ネイルオイル#キューティクルオイル#ベリンダ#ネイルケア#セルフネイル
もっと見るベリンダ ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「爪の保湿、サボってませんか?!??ご覧頂き..」
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 | ネイルケアオイル | ”爪に優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
ettusais | クイックケアコート | ”スゴくナチュラルな着け心地。自然なツヤ感がでて、清潔感のある指先に仕上がります!” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルニイヨンヨンゴ | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
カントリー&ストリーム | ネイルトリートメントオイル | ”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!” | ネイルオイル・トリートメント |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルオイル・トリートメント |
メンソレータム | ハンドベール プレミアムリッチネイル | ”爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
はむた 🐷💄一重さんの人気クチコミ
買うか悩んでる人必見!!!/チャットルーム↓↓↓https://lipscosme.com/chats/213ご覧頂きありがとうございます!!👼🏻今回紹介するのは┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈Innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥825Innisfreeノーセバムモイスチャーパウダー¥1056┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈です!!比較しながらレビューしていきます!!✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈💐色ミネラル→真っ白!!モイスチャー→ちょっと肌色付けてしまえば同じなんですけどね(¨̮)💐香りこれはどちらも同じでミントのようないい香りがします🥰💐仕上がりミネラル→とにかくサラッサラになる😭💞メイク持ちも良くなりますモイスチャー→少しツヤやしっとりさを残しつつもサラサラしてくれる!!ツヤ肌派はこっち/モイスチャーの方が少し高いのですが、リピ買いするなら今のところミネラルかなぁなんて思ってます😂💐共通して気をつけるべき点✔粉がすごくサラサラなのでうっかりすると粉が空中を舞う✔全体的に少し小さいのでパフが少し塗りにくい(なのでブラシで塗ることをゴリ推します!!)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈ご参考になれば幸いでーす!!!Instagramもフォローよろしくお願いします😭プロフィールに載せています!!💗#Innisfree#イニスフリー#フェイスパウダー#ベースメイク#韓国コスメ#リピートコスメ#リクエスト募集#比較
- 2019.12.22
必見!全色レビュー!!!!!/ご覧頂きありがとうございます😋なんと!ETUDEHOUSEの!プレイカラーアイズを!全色買いしました😂💗(限定色は除きます)なので全色細かくレビューしたいと思います🥰【プレイカラーアイズ¥2500】✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼💐ラベンダーランド深いピンク、紫が特徴🥰一見キツそうな色もパキッと発色しなくて使いやすいです!!!1番左のラメ色がお気に入り(^-^)💐ピーチファームピンクだけでも3色入っていて、色んなピンクメイクが楽しめます😋オレンジやブラウンのようなイエベ向けの色も入っているので誰でも使えるパレットだなという印象です!!💐カフェインホリックブラウン系かな〜と思い、よくみたら…ピンクがかっててめちゃくちゃ可愛い😭💗ブラウンの中でも華やかで明るめの色が並んでいます(^-^)♥個人的にめちゃくちゃお気に入りです💐ベイクハウス馴染みやすそうな色が並んでいますが、割と色が似ていてちょっと使い方に迷いました🧐優しめのブラウンメイクを得意とするパレットですね🥰💐インザカフェしっかりめブラウン。ラメの色がまたオシャレで、全体的に大人っぽいメイクを目指せるパレットだと思います!!強めな服の時とか大人っぽくしたいときにはこれです💐チェリーブロッサム圧倒的可愛い。😭💗春大大大活躍の配色!!!ピンクがとにかく可愛くて、見てるだけでもウキウキするので買ってくださいオススメです!!!!ピンクブラウンもできます💐ジュースバー全体的にパキッとした発色で夏っぽい。目元にアクセントが欲しい時にいいと思います(^-^)オレンジメイクが可愛いな🥰💐ワインパーティー難しそうに見えるけどボルドーがすっごく可愛くて、実はこの中でも使いやすい方だと思います!🤤💗濃い色は発色がすごくいいので少しづつぼかしながら付けるのがポイントです💡迷ってるならカフェインホリックかチェリーブロッサムをオススメするヨ!!💡💡💡💡💗✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼以上です😊チャットルーム↓↓https://lipscosme.com/chats/213#全色レビュー#プレイカラーアイズ#ETUDEHOUSE
- 2020.04.01
CEZANNE縛りで一重メイク💗/ご覧頂きありがとうございます!!🤤チャットルーム↓↓↓https://lipscosme.com/chats/213今日のテーマは!!!ズバリ!!!【CEZANNE縛りの一重オレンジメイク~~!🍊】安くて可愛いわたしの大好きなCEZANNEさんのコスメを使ったメイクをしてみたので是非見て下さい(^-^)💗┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈CEZANNEラスティングリップカラーN504¥480+taxナチュラルチークN17ウォームブラウン¥360+taxトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス¥580+tax┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈リップは発色も保湿感も本当に丁度良くてお気に入りです😭😭チークは今回17番を使いました!普段は14番のラベンダーピンクを使っていて、それの勢いで頬に乗せたらめちゃくちゃ発色して失敗しました🤣でもそのくらい発色がよくて可愛いです!!おすすめ!アイシャドウは今回初めて買ったのですが、ラメのツヤ感がとっても可愛くて良かったです🥰それではメイクの簡単な方法を紹介します!✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✔チークは筆に1回サッと取って手の甲にしっかり馴染ませてから乗せるのをオススメします!発色がいいので!!😋✔アイシャドウはこの3色だけを使って塗ります①ベースの色をアイホール全体に乗せる②オレンジを目頭をあけて乗せる涙袋にも乗せる!③カシスをくの字に狭く入れてぼかす④ベースの色を黒目の上に乗せてツヤ感をより出す縦グラデを意識して入れてます!🥰✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼長くなってすみません!以上です(^-^)#ガチレビュー#一重メイク#アイシャドウ#オレンジメイク
2043
- 2020.03.26
全色徹底レビュー!必見!!/ご覧頂きありがとうございます🥰CEZANNEのアイシャドウを全色買いしてみたので、比較もしながら細かくレビューしていきたいと思います!!ズドン!┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈CEZANNEトーンアップアイシャドウ¥580+tax┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈3色で目元が完成するようになっていて、✔細かいパールでくすみをとばすベース✔一重、奥二重でも使いやすい肌なじみカラー✔アイライナーが要らない締め色と言うふうに公式でも謳っています🤤嬉しいですよね!!!それでは全色の詳細をレビューします👀💞✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼💐01ナチュラルブラウン使いやすさ★★★★★ベーシックでクセのないブラウンなので誰でも簡単に使えて馴染むと思います😋パールがしっかり入っているので重たくならなくていいなと思いました!!◎💐02ローズブラウン使いやすさ★★★★☆割とこのアイシャドウ共通してそうなんですけど、超絶発色する締め色をどう使うかがポイントになる気がします🧐笑ベースと真ん中の色はかなり使いやすい色だと思います!あとは目尻にキュッと締め色を入れたら可愛いかと(^-^)♥💐03チャコールブラウン使いやすさ★★★☆☆使いやすくはないですし普段使いっぽくもない色です!!!うん!!でも例えば締め色を目尻と下まぶた1/4ギリギリに入れたらデカ目効果が1番期待できる色だと思います!!!✊🏻💐04ピンクブラウン使いやすさ★★★★★02番とめちゃくちゃ似てる🧐でもこちらの方がブラウンぽいので馴染みが良くて使いやすいのかなと思いました😊いつも普通のブラウンメイクで飽きてきた方にオススメです😋💞💐05ナイトネイビー使いやすさ★★★☆☆これまたクセがすごい!んじゃ!塗り方を誤るとすぐケバくなるランキング1位です!!でも綺麗に塗ったら大人可愛いお顔になれます!!腕に自信のある方!!是非!!💐06オレンジカシス使いやすさ★★☆☆☆めちゃくちゃ苦労した。笑でも上手くできたときめちゃくちゃ可愛くなる😭💗メイクが下手なわたしはオレンジとカシスの色が違いすぎて馴染ませるのに時間がかかりました😇練習が必要ですが、絶対今後も使います!💐07レッドブラウン(新色)使いやすさ★★★★☆わたしよく他のレッドブラウンを使うのですが、この赤は結構彩度の高い赤だなあと思いましたCANMAKEのアーバンコッパーに比べるとしっかりした赤で華やかになれるけどちょっと主張が強いかもしれない!!!長くなってすみません!少しでも参考にして頂ければ幸いです😭#全色レビュー#CEZANNE#アイシャドウ
- 2020.03.27
重い一重だってカラーメイクがしたい🥺/ご覧頂きありがとうございます!!Instagramもフォローよろしくお願いします😭プロフィールに載せています💗度々言っている通りわたしはずっしり一重なのですが、そんな目でも可愛くなれるようなメイクをしてみたので紹介します!!💗今回使用するのは┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズアーバンコッパー¥780+taxETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウワインパーティー¥2500+tax┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈です(^-^)それでは塗り方を紹介します!!😍✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••✔まずアイホール全体にスタイリストアイズの左上の色を塗ります✔次に目頭側から黒目の上くらいまで右上の色を塗ります✔目尻側から先程の色と重なるように左下の色を塗り、ぼかします✔最後にワインパーティーのゴールドを涙袋と黒目の上ら辺に乗せて完成🥰✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈ポイントは、最初に塗るアイホールの色以外をあまり縦に広げすぎないこと!!目尻をスっと引いて切れ長になるようなイメージで塗ると韓国人ぽくなるよ🥰#CANMAKE#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#キャンメイク#アイシャドウ#アイメイク#メイク写真#スウォッチ#リクエスト募集#レッドメイク
- 2019.12.16
ド一重だってワインメイクがしたい♥//ご覧頂きありがとうございます!!💐Instagramもフォローよろしくお願いします😭プロフィールに載せています💗一重のアイメイクシリーズですが、今日はワインメイクです!!ピンクのような赤のような紫のような…・深い色を楽しみながらやっていきましょう💋まず使うのは┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈ETUDEHOUSEワインパーティー¥2500CANMAKEクリーミータッチライナー¥650┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈やり方を説明します!!💐わたしは最初にアイライナーを引きます!!できれば切開から引き、目尻はがっつり太くしちゃいます🥰デカ目命🥰💐そして🤍の色をアイホール全体に指で塗ります💐❤️の色を縦に広げすぎないように目頭から黒目の上まで塗ります💐💙の色を黒目の上から目尻までスっと引いて真ん中をぼかします💐パレットの1番右の色でアイライナーをぼかします💐涙袋に💚の色を指でグリグリ塗って終わり!!!!💐あとはちゃんとマスカラ(下地から)してまぶた持ち上げてね♥✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈もう1色足しても可愛いのですが、ズボラな私は4色で終わらせちゃいました😋笑度々投稿で言っていますが、一重さんのアイシャドウは縦に広げすぎないことが大事です!!!一緒に頑張っていきましょう😭💞#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ワインパーティー
もっと見る1967
- 2019.12.26
商品詳細情報ベリンダ ネイルオイル
- ベリンダ(Belinda)