6b59d954dd9ea657a30a335e 1566312872 thumb

LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今回のルナソルがツボすぎてアイシャドウも買..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

今回のルナソルがツボすぎてアイシャドウも買いました😍 これは多色買いしたくなるのもわかるわ💦 美しすぎる上品ラメ✨ この個性的な配色に心を鷲掴みにされました。 水色は似合わないのできっと使わないだろうと思っていたけど、仕込みで使って他のカラーを上から重ねればいい感じ❣️ 今回のメイクは下瞼に水色をのせてから、他のカラーを上から重ねてます。 手持ちのシャドウと組み合わせて秋冬仕様にしても良さそうだし、単色使いも出来るのでかなり楽しめるパレットだと思います😆💕 ルナソル アイカラーレーション 01 トワイライトスカイ #新作コスメ#デパコス#スウォッチ#メイク写真#自分用メモ#ルナソル

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

☆グル☆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜アイメイク綺麗❤水色の違和感のなささすが👏👏使い方次第なのね💕

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ まだ1回しか使ってないけど、水色が似合わなすぎてひいた😂他の色とも混ぜてみよ❣️

• えりっぴ♡

えりっぴ♡グルちゃん! マジ、オレンジの神~🙏 LUNASOLの発色もサイコーだねぇー! キレイなおめめにキュンキュンしちゃう🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡オレンジばっかり🧡発色もラメもめっちゃいいよ😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これはぐるちゃん好きなやつだわー✨今回のルナソルは確かにかわいい!グロスもすごい可愛かったなぁ😃

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももちゃん♡グロスもキラキラで可愛いよね❤️あれも欲しかったよ😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgてか、水色が似合わなすぎて引いたって笑笑 しおねちゃんも水色全く似合わないって言ってたから、しおねちゃんの得意なカラーはぐるちゃんも得意かもね❤

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiしおねちゃんカラーは基本ツボ👍💕

• h a n a

h a n a綺麗ですね〜✨塗り方お上手ですごいです💓

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_sounds_fn3hanaちゃん♡ありがとう😆💕ラメがすごい綺麗だよー😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ブルーを下に仕込むとは❇⤴⤴⤴💕💕💕😍 新たな❇発見❇👏💕

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡基本困ったら重ねる😂

• syk

sykこのアイシャドウ、他のカラーもほしくなるよねぇ💦 もう輝きがキレイすぎて💓

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038sykちゃん♡他のも欲しいよ💦バタフライがいい😍チークもアイシャドウも最高✨

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgわかるぅ❣️笑 私も次はバタフライって思ったぁ😆 あの青ラメキレイだもんねぇ💖

• のん

のんおおおーぐるちゃんカラーだね💓💓💓 これさ沼じゃない?私も他の欲しいよ〜

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃーん!もう沼だよ💦のんちゃん買ってたバタフライのピンクも可愛いし😍

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgバタフライやばい可愛いよ💓 特に上の段2つは使いやすい〜 ぐるちゃんの私も欲しいほしい〜〜笑

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonルナソルホリデーのアイシャドウパレットも欲しいのだよ😭欲しいものいっぱーい🤣

• なのかのん

なのかのんこの配色見るからにグルちゃんの好みな気が(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡まいみゃちゃんにこれだってバレてたよ🤣

• てまり

てまりこんにちは🎵このパレットには水色が必要ですね👍目頭辺りのキラキラがシックなメイクのポイントになってて一気に華やかになってますよ~💓

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡重要な水色を隠して使う女😂水色もちゃんと使ってのメイクも考えたいな💓目頭キラキラ見られてた🙈

• ケアベア

ケアベアグルさん、このパレットめちゃくちゃ可愛いですよねー♡水色どうする(゚Д゚)?と思って尻込みしてたけど、さすがグルさん♡メイク上手!✨

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_sounds_0axケアベアちゃん♡ やはり水色どうするってなるよね💦重ねたらかなりいい感じになったよー😆💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん🤣ナイス〰️🤣😂✅❤

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡やばすぎぃーー😂👍❤️

• しぃ

しぃこれ、見た目より可愛いカラーですね💕 いいな、いいな🙈💕

• ☆グル☆

☆グル☆@shii_mしぃちゃん♡今回のルナソルハマった😍粉質もいいよー♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろいだねぇ😊💕 このメイク真似しよ💓 ルナソル 買い足したいよ~🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡おそろーい💓💓💓バタフライも可愛いなって思ってるし、ホリデーのテラコッタっぽいカラーも欲しい😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpg同じく~🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸😂😂😂😂😂😂 あれWWWWWWW買ってるしー😂 でもこれはぐるるんにとったらたまらない色味だから仕方ないね😂😂😂😂 似合ってるモーン😍😍😍😍😍👍🏻

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡これは仕方ないっしょ🤣かえるんの買ったバタフライも欲しいくらいだよ💦可愛すぎぃ⤴️

• なな

ななねぎちゃんに誘惑されたやつ〜❣️ やっぱり可愛い〜😍

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nstななちゃん♡ねぎちゃん誘惑したなら私も誘惑しちゃおうかな😏まじでめっちゃ可愛いの❤️今回のルナソル最高だよ😆💕

• なな

なな@guruguru_perfume_rpgマジかよ〜😂 デパコスは、ビンボー主婦にツライ…ところ😅 でも、真面目にカワイイよね❤️ 頑張ってお金貯めたい💴✨(溜まる前にプチプラを買ってしまう性格をどーにかしないとだわ😂)

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nst私これでもプチプラのアイシャドウ買うの耐えてる😂でもレジ前までは持ってっちゃう🤣

• なな

なな@guruguru_perfume_rpgそーよね💕グルちゃんの投稿見てると、アイシャドウはいっぱい持ってそうやけど、プチプラあんまりないな〜と思ってた❣️ 私…プチプラ買いすぎて結局デパコス買えたやんって人🙋‍♀️✨そして、デパコスもったいなくて使えない人でもある😂😂😂

shu uemura

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2019/8/16)
LUNASOL(ルナソル)