• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\夕暮れの秋空/———..」

ミケ
  • イエベ 秋
  • ミケ

\夕暮れの秋空/ ——————————————— 2021.09.17 NEW LUNASOL アイカラーレーション EX15 Azure Dusk ¥ 6,820 (税込) ——————————————— 先行販売で購入✨ ルナソルの新作アイパレ🍁 夕焼けが暮れる間際の空みたいなカラーに一目惚れ😉 ルナソルの秋コレのテーマは ≪裁縫職人≫🪡 異なる質感や色味を合わせることで 完成される華やかな世界観🪐 こちらのアイシャドウもテーマにぴったりな 遊び心のあるカラーリングになっています😌💕 右上から時計回りに… <ブルーパール> ブルーやシルバー・ピンクに偏光する 細かなラメがぎっしり💎 アイホールにふわっと重ねると透明感! <ダークブルー> 星空みたいな深いブルー 発色はシルキーで青ラメがチラチラします✨ 瞼だとグレーぽく発色します🌌 <キャラメルブラウン> 黄味のあるオレンジブラウン メインカラーにぴったりな発色◎ 細かいゴールドのラメが入ってます! <ゴールドラメ> 輝きが美しいラメアイシャドウ💍 ベースのカラーはほとんどなくラメだけのる感じ! 4色のなかで1番大きなラメ🌙 特にめずらしいと思ったのが パレットの左はイエベカラー パレットの右はブルベカラーになっていること✨ 肌色問わず質感・色味の異なるカラーを合わせることで無意識に目元に深みがでる… 誰でも透明感と深みを調律したアイメイクができる! これまでのメイクの枠から飛び出せる素敵なアイパレだと思いました🥰 …しかしながら⚡️ 右上の綺麗なブルーパール、普段使いするには鬼門と感じる方が多いのでは…? 輝きが増しすぎてデイリーメイクには浮いてしまう🌀 そんな方に試して欲しいのが、 左のイエベカラーと混ぜるor重ねること!! 画像3枚目に載せたのですが、 左のカラーと混ぜるとピンクに発色するんです💕 左上とのmixは ピンクのザクザクラメに変色! イエベさんも使いやすいラメになります🥰 左下とのmixは ピンクブラウンベースの青ラメのシャドウに! こちらはなんだかローラのキャビア26に似てる!! 比較として並べてスウォッチしてみましたが キャビアの方がザクザクラメ、こちらの方が繊細なラメという印象でした😌 どちらもかわいい〜💕 ぜひ、青ラメが浮きそうな方はお試しください❤︎ 個人的には4色の何倍も楽しめるパレットで お気に入りになりました🥰 EX14の赤い方も気になるー!!💸 以上、参考になりましたらうれしいです✨ #盛れるひと手間 #ルナソル #4色アイシャドウ #新作コスメ #秋コスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:1939件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

ミケさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2022/3/18)
LUNASOL(ルナソル)