健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回はLIPSさんを通してプレゼントで#健..」

ぬこ🌻🌻🌻
  • ぬこ🌻🌻🌻

今回はLIPSさんを通してプレゼントで #健栄製薬 さんから#ベビーリップワセリン をいただいたのでレビューしちゃいます🙏🏻💕 🌸斜めカットで塗りやすい 🌸赤ちゃんにも使える 🌸無香料・無着色・パラベンフリー 私めっちゃ敏感肌なので顔につける物には 特に気を使っていますが、これ、よき🙆🏼‍♀️❤️ とりあえずいただいた夜くちびるに塗って パック的な感じで寝てみました!! うん、まあ、プルプルだよね💋💕💕 リップクリームは合わないとブツブツがでて 汁も出まくる(汚いすんません)んですが これは問題なく使えて、むしろ良い感じ🥰 でも今は夜は別のものを使っているので 普通にお昼間用にしようと思ったけど それも今別のSPF入りのを使ってるので さ、どうしよかーーとなりまして。 とりあえずポーチに忍ばせて 持ち歩いてたわけですよ。 ほんで何気なく化粧直しに使ってみたら うわー!!!キタコレー!!!!❤️❤️ いつもは違う保湿クリームでティッシュオフして からベースメイクは直してたけど、これ良い!! まさか化粧直しに大活躍してくれるとは😂💕 リップクリームに使うにはタイミング的に 今はちゃうかったから、嬉しい大発見でした🥺 でも本格的に寒くなってきたらリップにもいいかな🥰 もちろんリップ、化粧直しだけじゃなくて ネイルケアとか保湿関係全部使えちゃう🙆🏼‍♀️❣️ ゆるいテクスチャーで塗りやすいです🌟 持ち歩きしやすいチューブサイズやし ひとつはポーチに入れときたい☺️✨ #提供_ケンエーワセリン #今日のメイク#メイク直し#化粧直し#メイク#コスメ#アイメイク#ベースメイク#ドラコス#プチプラコスメ#保湿クリーム#リップクリーム#ワセリン#メイク好きさんと繋がりたい #最近のスキンケア

ぬこ🌻🌻🌻

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぬこ🌻🌻🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)