C6b6117854ba0e153ed06303 1562544976 small

サンカットサンカットR トーンアップUV エッセンス

• サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンカット サンカットR トーンアップUV エッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「紫の下地が気になってたので、下地にもなる日..」

藍兎
  • 藍兎

紫の下地が気になってたので、下地にもなる日焼け止めとして購入〜! もうすぐ1本目がなくなるので、2本目も買いました✌ いや、いい感じに白くなるな!?!?っていう笑 ・肌が弱い私でもトラブルなし ・真っ白になるわけでもないから使いやすい。 部分的にでも問題ないと思う。 写真ではわかりにくいが、トーンアップたしかに!ってなる ・安い(薬局で700円しなかったはず) ・乳液?みたいなサラサラ感のあるやつは個人的に流れていくし塗りにくいな、感触も好きじゃないので、緩めのクリームっていうのかな、緩めの感触好きです ただ、香りがしっかりするので、 私はすぐ慣れたけどなれない間はびっくりするかもです………… 塗ってしばらくすれば気にはならなくなるけど! 皮脂くずれは多少あるので、そのあたりの対策もできればバッチリかも!

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パラソーラ フレグランス UVスプレー

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

藍兎さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 80g: 739円
(税抜/編集部調べ)
2019/2/1
サンカット(SUNCUT)