Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お久しぶりです😊💕今回は健栄製薬さんからL..」

あず
  • あず

お久しぶりです😊💕 今回は健栄製薬さんからLIPSを通して頂きました❤️! ありがとうございます!! 今回はこのワセリンのチューブ型のリップを始めて知り使用しましたが、とても良かったです! 何が良いかと言うと! ☆チューブ型になっていて塗りやすい! ☆無添加なリップ ☆高純度ワセリンなのでスーッとぬれる! ☆唇が負けててヒリヒリしてたのに、治りが早い! ☆400円前後で買えるお値段! 薬局に前から販売してたみたいですが、こんなに良いものがあったのですね! 知らなかった💦 ワセリン=ボトル?みたいなイメージしかなくて 一々指で救うのめんどくさいし手が汚れるので、前からステック型やチューブ型のタイプがほしいと思ってたんで、新たに発見出来て良かったです🤩🌟 最近モアリップの方が全然効かなくなって、 唇も荒れるし、メイクの時リップ💄すると荒れるし悩んでたのですが、今回いただいて唇も荒れもマシになってくれたので助かりました✨ 皮膚科に行くのが一番なんですけどね。。。 最近購入した物がいっぱいあって投稿したいのですが、中々投稿出来ない😢💦 #提供_ケンエーワセリン

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

ルージュ ディオール バーム

”リップバームはリップ クリームよりも油分が多めなので長時間乾燥を防いでくれます!!”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あずさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)