ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「皆さんこんにちは!かんなです!3日ぶりの投..」

かんな
  • かんな

皆さんこんにちは! かんなです! 3日ぶりの投稿ですね( ・`ω・´) 今回は! ニコラ10月号のアイスリップつきポーチをレビューしていきたいと思います! リップを中心にレビューします! 今月は250号達成記念号デス! なんと!表紙は私の大好きなマホカナちゃんです! うれしい😆(^○^)\(^-^)/ それでは本題いきますね(^-^)ペコリ ニコウサとピンクラテがコラボしたアイスリップつきポーチになっていてパッケージがとても可愛いです( ≧∀≦) 一番人気のボルドーカラーになっているので使いやすいかなと思います(^o^)濃すぎず薄すぎず✨ キーホルダーになるのはとてもいいなと思いました(^-^) こちらも前号と同じく発色がよいですね✨ これ1つでいろんなパターンが出来るのでオススメデス(^_^) 2度塗りすると1度塗りより少し濃くなります! ティッシュオフすると少し落ちてしまうところがちょっと良くないかなって感じですね✨ でも本当に可愛いリップです! ポーチもトレンドのパープルでたくさん中に入れられるのでとてもいいです✴ お値段は¥540で前号より¥10お安くなっています! 皆さん是非買ってみてください♪ 次の投稿はいつになるか分かりませんが 今回はこの辺で! いいね👍クリップ📎よろしくお願いします😃( ≧∀≦) それではっ☆