• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

nicola(ニコラ)の雑誌 nicola 2019年9月号他、1商品を使った口コミ -おしさしぶりですSIDURINGO 🍎です♪

おしさしぶりですSIDURINGO 🍎です♪ 今回はリクエストを頂いた秋メイクをやりたいと思います 全てニコラ付録です どーぞ😃 使うもの 🍎2019.9月号付録 ミラー付10色コスメパレット 🍎2019.10月号付録 アイスリップ 💄アイシャドウ💄 1.ピーチゴールドを目頭に乗せる 2.ラズベリーピンクを真ん中らへんに乗せる 3.ダークモカブラウンを目尻に薄めに乗せる 4.ラズベリーとモカブラウンの間にピーチゴールドをぼかすように乗せる 💄リップ💄 透けボルドーレッドをしっかり目に塗る こんな感じです☺ アイシャドウは目頭から薄ピンク→濃ピンク→ブラウン これをすれば簡単秋顔になれます😆 ぜひまねしてみてください🐤 #秋メイク #ニコラ #ニコラ付録 #ボルドーリップ #SIDURINGO フォロー&コメント&いいねお願いいたします🙇

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第14位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• 蟹江柳

蟹江柳コメント失礼します 私もそれ持ってますよ ちなみに私もニコラ毎月定期的購入して読んでますよ 22歳なのですが高校生の頃からニコラ読んでいて高校生の頃に初めて買ったニコラから現在のニコラまで全て捨てずにとってありたまに読み返します 同じニコラ読書としてフォローしておきますね

• 蟹江柳

蟹江柳@siduringo_418_ringoそうなのですね 私は高校3年生の頃から読んでます きっかけはヘアアレンジが可愛いかった事がきっかけで買いました😊

• SIDURINGO 🍎

SIDURINGO 🍎@yanagi_3326フォローありがとうございます😆 全てとってあるって凄いですね❗ 私はちょうどニコラ読み初めて1年がたちました

SIDURINGO 🍎さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)