688de64194b204fec8b7b2e3 1567170158 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!お久しぶりです!という..」

りんご
  • りんご

お久しぶりです! というかお久しぶりすぎる😱😱😱 仕事の関係でネイルできない日が続いております。。。😢 それはさておき、LIPS様より素敵なプレゼントをいただきました! せっかくなので、こちらレビューしていきたいと思います! プリマヴィスタ メルティリキッドファンデーション ナチュラルオークル メーカー:花王 崩れない下地でも有名なプリマヴィスタ!実は今回初めて使用させていただきました💕 使用感 リキッドというお名前ですが、個人的にはクリームに近い感じ。2枚目のお写真で伝わるかな。。? クリームぽいので、厚塗りになるかと思いきや、とても伸びが良いです😍💕クリームなのに厚塗りにならない!使用量の目安が9mm円くらいとありますが、そんなに必要ありませんでした💡 色味 今回はナチュラルオークルでしたが、夏の間にうっかり日焼けしてしまった首からも浮かない丁度良いお色😊色白の方には少し濃いかもしれません💦 カバー力 程よくカバーしてくれるので、ナチュラルなツヤが出て◎毛穴が消えるほどではありませんが、個人的には満足なカバー力です。 保湿力 さすが、「夕方、メイクの乾燥が気になる人に」と書いてあるだけあって!夕方にも全然乾燥しませんでした😍💕結構な乾燥肌なのに、この安心感はなんなのでしょう。。 その他 乾燥肌でにきび肌という私のわがままな肌でもにきびができないんです👀👀❗️いつもリキッドを使うとポツポツ出てくるのに。。 ノンコメドジェニックの記載はないので、全ての方に当てはまるわけではないと思いますが、乾燥&にきび肌の方の参考になれば! 秋冬向けでもSPF20、PA+++なのも嬉しいところです😊 使用感 ★★★★☆ カバー力 ★★★★☆ 保湿力 ★★★★★ これはきっとリピートするやつ❤️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️💕💕 #提供_プリマヴィスタ

りんご

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19770件

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2011件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

• 30g: 3200円
2019/8/24
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)