B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「***@shiseido@maquilla..」

ぬこ🌻🌻🌻
  • ぬこ🌻🌻🌻

* * * @shiseido @maquillage_jp #資生堂 #MAQUillAGE #マキアージュ #ドラマティックジェリーコンパクト * * 普段アイメイクばっか載せるので ベースメイクをお試しさせてもらう機会は 全然なかったけど、まさかの当選🥺❤️ * 嬉しすぎるのですっぴん汚肌まで 晒してお伝えいたしやす🧟‍♂️💕 お目汚しさーせん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ * * * まずキャッチコピーにもなってる 《まるでキレイな素肌》 もう、まさにこれ!ほんまこれ! カバー力はあるのに、全然重くない! あ、私元々肌キレイなんですすいません🙃 みたいな顔で練り歩けちゃう(:3っ)∋ * でも、カバー力は確かにある方やと思うけど やはりリキッド等に比べると劣ると思います! でも気になる部分に重ねれば、私には文句なしの カバー力でした😊濃いシミやニキビ跡とかには コンシーラー足してもいいしね🤔✨✨ * * あとやみつきになったのが、密着感!! ほんまにピターッて!ピターーッて!(語彙力) 何回か一日過ごしてるけど、崩れ方は汚くないです。 下地によってはもっと綺麗に保ってくれそうな予感🤔 * * あとこのサイズ感ありがたすぎる🙏🏻🙏🏻🙏🏻 リキッドとか持ち歩けへんし化粧直しするの あんまり好きじゃないけど、このコンパクト神。 スポンジの尖った感じも細かいとこ塗りやすい、神。 クッションから取るときのぷにぷに感もハマる、神。 はじめ遠慮がちに取ったら全然付かんかったけど😂 * * なんかどんどん語彙力なくなってるんで この辺で終わっときます😇😇😇 また言いたいことあったら更新する🤣🤣 * * @lipsjp 様 貴重な機会をありがとうございました☺️💕 * #PR_マキアージュ * * * #今日のメイク#メイク#コスメ#ベースメイク#ファンデーション#リキッドファンデーション#クッションファンデーション#ドラコス#デパコス#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい #メイク動画 #スウォッチ

ぬこ🌻🌻🌻

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ぬこ🌻🌻🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2019年11月11日(Mon)