プリマヴィスタくずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「LIPSさんを通してプリマヴィスタさんから..」

meg♥️
  • meg♥️

LIPSさんを通してプリマヴィスタさんから くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーションを頂きました!!! 1週間前にベビーワセリンが届き、2週続けてありがとうございます!! Point1♥️クッションファンデで仕上げたようなツヤ肌に Point2♥️夕方になっても、うるっとしたツヤ肌がくずれにくい Point3♥️乾燥が気になる季節も、しっとりうるおい質感 ぷるんとみずみずしい、数量限定発売の新感覚リキッド 『くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション』をお届け。 しっとりツヤのある仕上がりを長持ちさせるファンデーションに、 きっとあなたも虜に♥️ LIPSさんのカードを引用させて頂きました!! ここからは私の感想です😘 リキッドファンデーションなのにクリームファンデーションの様な質感です! すごく伸びが良く、少量で全顔のせられます!! 使用量の目安が9mmと表示されていますが、 本当にそれくらいの量で足ります! しっとりと潤いがとてもあり、全く乾燥せずに真夏の汗だくでも、 一切崩れず、メイク直しいらずのお肌で1日いられました! 私はウォームオークルの色味を頂いたのですが、 肌にとても合っていて、お気に入りになりました❣️ 冬の乾燥にも耐えられるのではないかと期待しています👍️ LIPSさん、プリマヴィスタさん、素敵な商品をありがとうございました❣️ #提供_プリマヴィスタ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

”「汗皮脂をしっかりブロックしたい!ツヤ肌も捨てられない!」そんな私たちの理想を叶えたファンデ✨”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 2週続けてなんてスゴいね❗ プリマは ビックリするほど顎にブツが出来て😅ワタシには合わなかったけど崩れにくそうやし使える方が羨ましい(笑)

• てまり

てまり@puchipurazukiでも ちょっとだけ転けて欲しい(笑)

• meg♥️

meg♥️@temarixピンポン鳴ったので水が届いたと思ったら(水を注文してたので)箱が小さくて、え!ってなりました😲 賄賂って笑 『実は~ここだけの話で~ってちがーう😂』 転けない様、気をつけます😨

• てまり

てまり@puchipurazukiまた届いたん~💦 賄賂は何をお渡ししたの⁉(笑) コレで運使いすぎてさ~明日 転けないように気を付けるんやで❗

• meg♥️

meg♥️@temarixこんばんは😄 ビックリしましたよ💦 そしたらまた今日届きました!! 8月で3回も当たるってビックリしかないです😲 そうだったんですね😢 プリマの人気の下地は乾燥してあまり…でしたが、こちらは良かったです✨

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

shu uemura

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

meg♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

2019/8/24
プリマヴィスタ(Primavista)