901d0d65272705930dc4ef8d 1566786170 small

セリアMP ビューティブロウパレット

• MP ビューティブロウパレット/セリア/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア MP ビューティブロウパレット(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!🎨ピンクのマルチパレッ..」

ゆうき
  • ゆうき

🎨ピンクのマルチパレット🍞 セリアで購入した MP ビューティブロウ パレット 03番 ピンクブラウン です🌸 秋にぴったりなやわらかいブラウンのパレットです🦙 1番薄いお色はノーズシャドウに使えます👃 2番目のミルキーカラーは眉をぼかすのと涙袋の影に使えます👧🏻 主役の3番目はテラコッタのようなお色です🥉 温かみがあり女の子らしいお色です💕 眉とアイシャドウに使ってふんわり感を出しています🍂 4番目の濃いブラウンは眉尻をしっかり書いたり目のキワに入れるのに使っています👍 どれも可愛いお色ばかりでマットなので使いやすいです🧀 大きめ鏡が付いているところもユーアーグラムに負けてません✊🏻 ブラシは別で用意しなくてはなりません😊 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズを欲しいと思っている方に使ってみて欲しいです🤹🏻‍♂️ セリア MP ビューティブロウ パレット 03番 ピンクブラウン 中国製 100円(税別)👛 #セリア#100均#アイブロウ#眉メイク#可愛い#ふんわり#メルヘンチック#ピンク#ブラウン#マット#お気に入り#新発売#ミオピッコロ#立秋#便利#ノーズシャドウ#涙袋#軽量#パケ買い#オシャレ#優しい#赤み#パレット#ナチュラル#学校メイク#スモーキー#王道ブラウンメイク #垢抜け

• てまり@💖コスメオタク💖

てまり@💖コスメオタク💖初コメント失礼致します。私も購入&URグラムのアイブロウパウダーと共にストックしてます💘 2色アイブロウパウダーにありがちな少なくなった色から全体が割れちゃう心配がなくて、プチプラでは1色ずつ別れているので

• ゆうき

ゆうき@masimaro32てまりさん✨ はじめまして☺️ コメントありがとうございます💌 2色タイプだから割れるんですね! 全然気付きませんでした😅 これなんで仕切りあるんだろう?って不思議だったのですがそういう良い点があるんですね👍 教えて下さってありがとうございます💙 ユーアーグラムはとにかく使いやすいし、こちらは可愛いし☝️ストックしたくなりますよね🐭💕

• てまり@💖コスメオタク💖

てまり@💖コスメオタク💖お返事頂けて嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 私は一番少なくなった色からヒビが入って割れてしまうので、 持ち運び出来なくなって悩んでいました(;>_<;) ケイトやヴィセの物は高いので、割れると買い直しが辛いので、パウダーは100円の物にチェンジしました(´・∀・`) 最近の100均コスメはリップとアイブロウ系しか試したことがないので、いつも参考にさせて頂いています♪

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆうきちゃん!! セリアのコスメ商品シンプルで可愛いね💗💗 ダイソーとは、また違ったパケの可愛さ!!セリアのコスメ あまり、持ってないから買ってみようかなぁ~!!

• ゆうき

ゆうき@colorful_cosme_2uuぶどうちゃん👱🏻‍♀️ ダイソーはシュッとしたカッコいい系が多いけどセリアはゆめかわが多いね💍🦄 パッケージ剥がすと今度は無印みたいにシンプルになる📗😆 これチップはないけどピンク系マットが4色も入っていてすごく遊べるよ💖 自然と女の子らしくなれる💨

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8全然知らなかった😅 ナチュラルふんわりみせれるなら 買うべきですね。 セリアの化粧品パトロールはしてなかったからたすかります。

• ゆうき

ゆうき@fabulous_lips_le8こんばんわ💛 こういう可愛い色はヴィセリシェしか無いので100円はお買い得です😊 私はダイソー・キャンドウが遠くてセリアが近いんです🚶‍♀️ またセリアで目新しいもの探してきますね💕

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)