• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「健栄製薬のベビーワセリンリップが当選しました! ..」

ペッパー
  • ペッパー

健栄製薬のベビーワセリンリップが当選しました! 有難うございます👶💕 ワセリンヘビーユーザーだったのでとても嬉しいです😊 私は リビング、ベッド横、洗面所と3箇所にワセリンを置いて、いつでもすぐ塗れるようにしています! リップタイプは初めて仲間入りです✨✨ つけた感じは、従来のワセリンより柔らかく、伸びやすいです。 従来のワセリンと比べ、不純物が少ないため、やわらかくて伸びがよくなっているそうです🌸 塗るとき手が汚れないし(←これ重要ですよね😊)、 持ち運びに便利なサイズ感も嬉しいです!! リップの塗る面が斜めになっていて塗りやすいのもナイス💄 保湿効果も従来のと同じくらいあると思います!寝る前に塗ったら翌朝プルプルになっていました🙌 リップと書いていますが、従来のと同じで皮フにも使えます! 0ヶ月の赤ちゃんからお年寄りまで、しかも妊婦さんも使えるくらい優しい成分でできています! これはベビーじゃなくても使うしかないですよね笑 赤ちゃんには、お風呂の後、離乳食の後、オムツ替えの時などさまざまな用途があるようです! ワセリンは万人に万能ですね😊✨ #ベビーワセリンリップ #提供_ケンエーワセリン #健栄製薬 #ワセリン #Vaseline #リップケア #保湿

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20813件

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ペッパーさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)