健栄製薬〝ベビーワセリンリップ〟LIPS様のプレゼント企画で当選しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”#提供_ケンエーワセリン·唇の乾燥やお口まわりのケアに·皮ふ表面を保護し、乾燥を防ぐ·不純物が少なく、お肌にやさしい不純物が少ないので、赤ちゃんから大人まで使えます⑅︎◡̈︎*保湿力が高いのにベタつかないのでGoodᙏ̤̫❤︎チューブの部分が斜めになっているのでスルスル塗れて使いやすいです¨̮♡乾燥しやすい私の唇にぴったりのリップです(´͈ᵕ`͈)
もっと見る「健栄製薬のベビーワセリンリップが当選しました! ..」
リップケア・リップクリームランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
ペッパーさんの人気クチコミ
店頭で、1番毛穴に効く商品は何ですか?と聞いたところこちらを紹介されました🙌毛穴=パックかゴマージュと思っていたので意外でした!BAさんは、私のメイクがそれほど濃くないのと、毛穴詰まりは起こしていないので、ピーリングやゴマージュよりも、こちらの乳液を勧めてくださいました🌸✨本当はプラスでピーリングやゴマージュを定期的に取り入れてあげた方がいいですが、今回はこちらの乳液だけ購入しました!この乳液は使い続けるほど毛穴が消えキメが整うそうです💕💕中身の色がピンクベージュで、下地??😳と思うくらい色が付いています!つけると、肌のくすみと色ムラが一気に補正されるので、えっこれやっぱり下地じゃない??😳となりました😂良い意味で!🙌※下地ではなく朝晩使える乳液です!!SPFも入っていないため、これを夜塗ったからといって朝メイク落としも不要です✨✨乳液はいつも少しベタベタするくらいつけていたのですが、これは多めにつけてもベタベタしません😊✨肌触りはマットで、見た目はツヤ!という感じです!半信半疑で購入でしたが、スッと滑らかに馴染んで、色や毛穴が驚くほど補正されます🙌肌の調子もいいし、お気に入りです💓💓#スキンケア#最近のスキンケア#Dior#ディオール#カプチュールトータルドリームスキン#デパコス#乳液
- 2019.09.11
馬油洗顔を知って試してみたいと思い購入しました✨馬油洗顔とは、馬油を適量手に取り温め顔全体に伸ばし優しくマッサージします。その後コットンに化粧水を含ませ、拭き取ります。最後に、化粧水をつけて終わりです!ベタつきが気になる人は、洗い流してもオッケーです。これで、角栓や毛穴汚れが砂利のように出てくるらしいんです🤔!!!試してみたところ、肌がいつもよりふっくらしました☺️👍私の場合、拭き取った時に砂利のようには出てこず、というか馬油がそのまま落ちただけで色も変わらず何も取れませんでした😳薄々感じてましたが、次の日肌診断行った時に、毛穴汚れと毛穴詰まりはなく綺麗な状態と言われました!そりゃ何も出てきません笑クリニークの拭き取り化粧水のおかげでしょうか☺️私の場合は、開き毛穴なんだなと分かりました!馬油洗顔以外にも使い道がたくさんあり、私のおすすめは髪です!洗った後すぐ、毛先を中心に耳から下のみにつけます。つけすぎ注意!そしてタオルで巻いてスキンケアをします。あとはドライヤーで乾かすだけ!コシがある髪になり、パサつきや広がりがなくなります💓あとは首やハンドクリームがわりにも使ってます!#馬油#ソンバーユ#スキンケア
- 2019.09.21
元美容部員和田さんのインスタライブを見て、すごく気になり次の日にタッチアップしてもらい購入しました!さすがDior!パッケージの高級感🌹🌹可愛いです。可愛すぎます〜!!日焼け止め効果(SPF35-PA+++)も入っていて安心です☀️肌につけた瞬間、冷んやりして気持ちいいです!ザ高級コスメという感じの匂いがあり、この匂いだけは私はあまり好きではなかったです😅匂い以外はパーフェクト💯カバー力も高く毛穴がなくなります。私はクマが酷いのでクマはコンシーラーしてます!上品なツヤを残したセミマットで、ツヤピカ肌が好きな方は物足りないかもしれませんが、私はツヤ肌ファンデを使うと午後テカテカしてきます!!こちらを使うとセミマット肌→午後はいい感じのツヤ肌になりました💗テカリっぽくはなりませんでした!皮脂が出てきても、浮かない、毛穴落ちがほぼなし😊本当にびっくりしました!高いけど買ってよかった!クッションファンデは、このDiorとCLINIQUEを持っています!Diorに付いているスポンジは、肌に乗せる面が滑らかで毛がありません。CLINIQUEのは、フサフサしていて叩き込む時にちょっと毛の跡がつく時があります!Diorのスポンジは、クッション初心者にも使いやすくていいです✨✨仕上がり、使いやすさ、崩れにくさを見てみて、今はDiorがやっぱり1番かなと思います!(CLINIQUEも大好きなのですが)CLINIQUEのは、spf50あるので日によって使い分けています🌸#Dior#クッションファンデ
- 2019.07.23
塗る美白マスクです!BAさんは、塗った後拭き取ってもいいしそのまま寝てもいいと言っていました✨😊洗い流さなくてよくて、シートパックのように行動が制限されることもないので、面倒くさがりの私には凄く使い勝手が良い商品です😆🌸匂いは、若干シリコンっぽい匂いがします!使用感は、私は可もなく不可もなくという感じでした😅1ヶ月使いましたが、特に白くなった感じは今のところありません😳肌荒れはなかったです!シートパックより使いやすいので、シートパックがわりにこれからも使っていきます🙌✨もっと使い続けると肌が変わってくるのかもしれません🌸#スキンケア#美白#マスク#CLINIQUE#クリニーク
- 2019.09.13
キラキラで透明のジェルです!写真では、少しグリーンがかったゴールドのように見えますが、肌に乗せれば無色です😊店頭で限定品を見ていて、何気なく手に塗ったらキラッキラで凄く可愛かったです💕✨✨買う予定はなかったですが、これからの結婚式でデコルテや腕に使いたい!!!!と思い購入しました🤗BAさん曰く、分類はフェイスカラーとなっていますが、まつげ👀と唇💋以外には全身使えるそうで髪にも使えると言っていました🙌髪もキラキラさせるのいいなと思いました🌸そしてこのジェル、付けると乾燥しません!私は腕や脚にスッと馴染み、ラメが無い部分もツヤツヤで光を反射させるようになりました✨ラメの粒子が細かく子供っぽくならないのと、付けすぎてもド派手なギラギラとはならず上品な大人感を出してくれるので最高です🧚♀️フェイスカラーとして頬に使うときは、手かブラシで最後に付けます!私の場合、ファンデの後に付けると馴染まず少しベタつきました!顔に付ける時は、本当に少量の方がいいと思いました🙌私はパーティーやイベントに行く機会が皆無なので、普段使いとはいきませんが😅テーマパーク、旅行、ライブ、デート、入学式、卒業式、成人式、結婚式、二次会など、意外と使えるタイミングはあると思います💓キラキラしたデコルテで少しでも綺麗に見えたらいいです✨#CHANEL#シャネル#限定品#限定#ルジェルパイユテ#フェイスカラー#キラキラ#デコルテ#ラメ#デパコス#映えコスメ
- 2019.09.03
ディオールバックステージフェイスグロウパレット😊私が購入した001番は、ホワイトとゴールドのハイライター2色と、チークもしくはブロンザーとしても使える、ローズカラーとブロンズのチーク2色です!手の平くらい大きめのパレットに4色入って5292円なので、Diorにしてはコスパいいと思います✨✨この色味がとっても使いやすいです👏上2つはハイライトとして使えて、左のホワイトは鼻筋、Cゾーン、眉下に入れ、右のゴールドは目の下に入れています!!パウダーですが、付けるとリキッドのように馴染みツヤツヤします😮🌸リキッドハイライトだとヨレる!と思っていたのでこちらにして正解でした!繊細なパールでひと塗りでキラキラなメリハリ肌になれます!下2つはチーク、ブロンザーとして使っています🤗BAさん曰く、全てアイシャドウとして使っても可愛いです。と言っていて、右下と右上を重ね付けしたらめちゃくちゃ可愛かったです💓使い方が何通りもあって、ブロンザーは私でも濃すぎず簡単に調整できました!!感動!付属のブラシがなく、持ち運ぶ際は別でブラシを持っていかないといけないのが少し不便かなと思います🙌#Dior#ディオール#フェイスパレット#バックステージ#チーク#ブロンザー#ハイライト#映えコスメ
- 2019.08.22
商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ
- 健栄製薬(ケンエイセイヤク)
- オープン価格