• ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは〜☀️今回は、以前紹介した、DAISOの新しいアイシ..」(1枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは〜☀️今回は、以前紹介した、DAISOの新しいアイシ..」(2枚目)

○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「 今回は、以前紹介した、DAISOの新しいアイシャドウの第2弾をやっていきます‼️ ..」

こんにちは〜☀️ 今回は、以前紹介した、DAISOの新しいアイシャドウの第2弾をやっていきます‼️ 今回紹介する色も、めっちゃ可愛い色です❤️ ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー 1つ目は、#恋模様です‼️ この色は、見た目、濃いめのピンク色なんですけど、写真を見てもらうとわかるとうり、肌に、のせてみると、意外と明るい感じがします‼️ 私的には、ブラシなどで、目頭と、目尻にのせて、黒目の上に以前紹介した、#星空のまたたきをのせると可愛いのでは、ないかと思います🦄 でも、目尻から、繋げて、下目尻にのせても、可愛いですね❤️ 発色も、良き子なので、いいです👍 しかも、マットなので、すごい、私的には、好きな色です! マットな目元を、作りたい時などは、いいのでわないのでしようか? でも、このアイシャドウは、以前紹介した、アイシャドウよりかは、粉っぽいな〜と思います‼️ ですが…すごく、肌に密着してくれまーす☺️ 発色が良き子なので、いいでしょう‼️ しかも、チークにも、使えそうです🦄 #恋模様 ★★★★☆ ⭐︎4つあげまーす☺️ なんで、4つかと言いますと、私的に、粉っぽいアイシャドウが苦手なので、4つにしました‼️ ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー 2つ目は、#くちぶえです‼️ この色は、見た目より、薄い感じがあります‼️ そして、これも、粉っぽい感じがあるのですが、しっかりと、肌に密着してくれるので、良き子ですね🦄 これは、ブラシなどで、二重幅に塗ったら、可愛いと思います❤️ それで、二重幅に塗ったら、以前紹介した、#星空のまたたきを上から、かる〜くポンポンとのせるといいかと思います🦄 で、これも、マットなので、私的には、大人ぽいな〜と思います‼️ 一回塗りは、透明感があって薄く塗りたい方などにおススメです🦄 二回塗るとザ・オレンジ🧡って感じがあるので良き子です‼️ #くちぶえ ★★★★☆ ⭐️4つあげまーす☺️ これも、おんなじ理由なんですけど、粉っぽいのが苦手だからです‼️ ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー こんな感じです🦄 このアイシャドウは、あと、4つあるので、第4弾まであります‼️ ぜひぜひそれも、見てくれれば嬉しいです😊 ⚡️注意事項⚡️ まぁ〜可愛いし、クオリティーが高いですが、奥から選んだり、しないと、傷が付いているのも、あります⚡️‼️ 傷が、気になる方は、買う前にじっくりと、見てからがいいと思います🦄 おしまい まぁ〜こんな感じです🦄 コメント、フォローなどもよろしくお願いします‼️ バイチャも🦄