• ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは〜☺︎前回の投稿から(コスメのレビューから)結構間が..」(1枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは〜☺︎前回の投稿から(コスメのレビューから)結構間が..」(2枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは〜☺︎前回の投稿から(コスメのレビューから)結構間が..」(3枚目)

○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「 前回の投稿から(コスメのレビューから)結構間が空いてしまいま..」

こんにちは〜☺︎ 前回の投稿から(コスメのレビューから)結構間が空いてしまいましたが、あるものを集めてまして。 それは、写真を見て分かる通りユーアーグラム第二弾のコスメを今集めてます‼️ まだ、少ししか集まってないけど、これからユーアーグラム第二弾のコスメレビュー投稿が続くと思います‼️ なので、よろしくお願いします‼️ 改めて、今回紹介するのはユーアーグラムリキッドアイシャドウを本気でレビューしていきたいと思います‼️ では、どうぞ‼️ ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー ユーアーグラム リキッドアイシャドウ ・BR_1(ショコラブラウン) ・BR_2(ゴールドブラウン) ・BE_1(シャンパンベージュ) ・PK_1(チェリーピンク) ・PK_2(コーラルピンク) の全5種類です。 では、レビューしていきたいと思います! 5種類すべて塗る部分は、リップグロスのようなふさふさしてる感じのチップになってます。 この商品はすべて100円なのでお手軽に買うことができます。   BR_1のショコラブラウン この色は、リキッドアイシャドウの中で、1番濃ゆい色になっています! 普段、濃ゆい色のアイシャドウを塗っている方は、この色が1番オススメです! 名前の通り、ショコラブラウン!!って強く主張するみたいに濃ゆ目の、ブラウンなので、赤みのあるブラウンじゃないから腫れぼったくならずにしっかりと目をしめてくれるかなと思います! BR_2のゴールドブラウン この色は、ブラウンだけどオレンジ味も強いので、ブラウン使いたいけどそんなにブラウン!!って感じにしたくない方にはこの色がオススメかなと思います! オレンジ味があるので少し温かみがある色になっているので目元に塗ってもザッブラウンって感じのキツさが全然なくて、柔らかい感じに仕上げてくれるかなーって思います! PK_1チェリーピンク この色は、ピンクだけどだいぶ深みがあるピンクだなと思います。 ぱっと見、ピンクだけどブラウンが強くない? と思ったけど、目に出してみるとピンクと言うよりかは、パープル感が強くて角度によっては、ローズっぽく見えるんですけどパープル感も、強いのでダーク系のメイクが好きな方にもオススメかなと思います!! PK_2コーラルピンク この色はピンクって言うより赤とオレンジが強い色だなと思います! リキッドアイシャドウの中で1番ザ・女子って感じの色なので、ガーリー系な感じとか、女の子らしいメイクしたいなって方にオススメだなと思います! でも、大分赤みが強いので、目元が腫れぼったくなりがちで、少しだけブラウンと混ぜて落ち着かせてあげても良いかと思います!! BE_1シャンパンベージュ この色はベージュで、1番なじみやすくてすごく明るい色なのでベースのアイシャドーとして使ったり、涙袋などにちょんちょんと乗せてあげたりとかそういう使い方が1番使いやすいかなと思います!! 少し、黄色味があるのかなと思うんですけど、明るく見せたいなって思うところにちょんちょんって乗せてあげたりハイライトとしても使いそうな気がします!! 🤥まとめ🤥 この5種類すべて、ラメ感は一緒だなと思います! ゴールド系の細かいラメがぎっしり詰まっててやって感じのラメ感でした。 ✍️上手く塗るコツ✍️ 1階でドバーって塗ったら、乾きにくくなってしまうし、ムラになって伸ばしづらくなっちゃうので、少しずつ薄く薄くのばしてのばしてもちょっと足りないなーって思ったら少しちょんって足して地道に、少しずつ塗ってあげると失敗しにくくなると思います! 失敗しないように何度か練習して皆さんもうまく塗れるようになってください❤️ コメント、フォローよろしくお願いします! この投稿から少しユーアーグラムの投稿が、続くと思いますが、よろしくお願いします! バイチャも🦄