• ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは〜今回は、DAISOで見たことないアイシャドウを8個..」(1枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは〜今回は、DAISOで見たことないアイシャドウを8個..」(2枚目)

○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「 今回は、DAISOで見たことないアイシャドウを8個買っ..」

こんにちは〜 今回は、DAISOで見たことないアイシャドウを8個買ってきたのですが、全ていっぺんに紹介すると、長くなると思うので、2たつずつ紹介していきます‼️ 計8種類あったので、迷わずに全て買ってきました‼️🤣🤣🤣 他にも、クリームチーク&リップ・クレヨンリップもありました! クレヨンリップは、いろんな色があったのですが、全て、可愛い色でした❤️ それは、今度、買おうかな〜と思っています‼️ 投稿、待っててください☺️ ちなみに、3件DAISOに行ってみたけど、私が買ったお店にしか、まだ、売ってませんでした。 ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー1つ目は、#白い砂浜です‼️ なんか、面白いですよね🤣(個人的に) このアイシャドウは、単色です‼️ 蓋の、フチが水色から、ピンクに変わるグラデーションになってるのと、ワンポイントに♡が描いてあるので、デザインがインスタ映えですね🤣 なので、ポーチなどに入ってると可愛い気がします😍(個人的に) では、質の方を紹介します🦄 少し、キラキラしていて、粉っぽくないので、肌に密着してくれる気がします‼️ なので、良き子です🦄 #白い砂浜は、ブラシなどにとって、アイホール全体に広げたらいいのではないのでしょうか? #白い砂浜の方は、他のに比べて、少しキラキラが少ないような気がするので、ベースに最適だと思います👍 明るい目元になるかと思います‼️ #白い砂浜 ★★★★★ ⭐️5個あげまーす☺️ ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー 2つ目は、#星空のまたたきです‼️ デザインは、同じです🦄 では、質の方を紹介します🦄 #星空のまたたきは、白色でキラッキラです‼️ これも、粉っぽくなくて、肌に密着してくれる気がします‼️ なので、良き子です🦄 #白い砂浜は、ブラシとか、指などにとって、私的には、涙袋に乗せるのがいいかと思います‼️ 二重幅とかにもいいと思います‼️ あとは、二重幅ではなく、黒目の上に乗せてもいいと思います🦄 色も、とても綺麗な色なので、キラキラな目元になるかと思います‼️ #白い砂浜 ★★★★★ これも、⭐️5個あげまーす☺️ ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー こんな感じなんですけど、私は、このコスメの種類があることを知らなくて、みたときは、驚きました‼️ 元々あったんでしょうか? そかにも、6色残っているので、それもちょこちょこ紹介していこうと思います‼️(多分、今日、紹介する🤣) 皆さんも、見つけたら、買ってみてください‼️ めっちゃ良き子だから‼️ 伝わればいいけどな。🤣 まだ、この商品が出ていないところも、あると思いますが、諦めずに、探してくれればと思います💪 ついでに、他にも、私が見たことないコスメがありました‼️ チューブ型のアイシャドウも売ってました‼️ いろんな色がありました‼️ それも、今度、紹介できたらなーと思っているので、投稿待っててください☺️ 長文読んでくれてありがとうございます😊 今回は、こんな感じで、終わりたいと思います🦄 コメント、フォローなども、よろしくお願いします‼️ バイチャも🦄