• 🌚らずりん🌚 on LIPS 「こんにちは😁らずりん🌚です!!今回は、【ダむ゜ヌ新商品】をご玹..」1枚目
  • 🌚らずりん🌚 on LIPS 「こんにちは😁らずりん🌚です!!今回は、【ダむ゜ヌ新商品】をご玹..」2枚目
  • 🌚らずりん🌚 on LIPS 「こんにちは😁らずりん🌚です!!今回は、【ダむ゜ヌ新商品】をご玹..」3枚目
  • 🌚らずりん🌚 on LIPS 「こんにちは😁らずりん🌚です!!今回は、【ダむ゜ヌ新商品】をご玹..」4枚目

🌚らずりん🌚 on LIPS 「 今回は、【ダむ゜ヌ新商品】をご玹介したいず思いたす!! ..」

こんにちは😁らずりん🌚です!! 今回は、【ダむ゜ヌ新商品】をご玹介したいず思いたす!! それではどうぞ▷▶▷▶ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 今回はたたたた行ったダむ゜ヌに、新しいコスメが売っおいたのでご玹介したす!! 気になったので、他の2店舗ダむ゜ヌに行ったのですが、自分が行ったダむ゜ヌしかただ、売っおたせんでした😭😭 お店では、単色アむシャドり、クリヌムチヌクリップ、クレペンリップの3぀が䞊んでありたした〜 ですが、アむシャドりが気になりすぎお💊 ちなみにアむシャドりは、蚈8個ありたした!! なので、党郚買っおきたした〜!!😀😀 党郚ご玹介するず、長くなっおしたうので、2個ず぀玹介したいず思いたす!! 1぀目 ・It girI アむシャドり #星空のたたたき 発色★★★★★ こちらはアむシャドりよりも黒目の䞊に乗っけるのがオススメですたた、涙袋にも良いず 皋よいラメ感で、色んな所に䜿えそうです👍 䜿いやすさ★★★★☆ 良いのですが、これ䞀぀で仕䞊げるのは難しいかも💊 䜕かのアむシャドりに、重ねないずいけないのが初心者さんや、ただメむクが慣れおいない方などには倧倉かず😵😵 デザむン★★★★★ これは、本圓にオススメ癟均ずは思えない🀣 袋のパッケヌゞも可愛いし、その䞭身も超〜可愛い💗💗💗 䞀぀ポヌチに入るだけで可愛さが増す!!🀣 【たずめ】 このアむシャドりは、最埌の仕䞊げにピッタリだず思いたす!!😀 キラキラが、倧奜きな人にはたたらないですね🀣🀣 季節ごずにも䜿えるず思うし良い!!👍👍 それでは、次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2぀目 ・It girI アむシャドり #癜い砂浜 発色★★★★★ 1぀目ず同様に、あいからわず発色がいい!!!! 2぀目のアむシャドりは、普段䜿いしやすそうなナチュラル系のアむシャドりになっおおりたす ゎヌルドのラメが入っおいお目を動かす床にキラキラしたす!! 名前の通りめちゃくちゃ砂浜っお感じの色です笑 䜿いやすさ★★★★★ こちらは、普段䜿い出来るのでこれ䞀぀で、アむシャドり出来そうです笑 しかも涙袋にも乗せられそうです デザむン★★★★★ これは、さっきず同様なのですが、色が倉わるだけで雰囲気が倉わりたす 1぀目はふわふわ系なのですが、2぀目は、可愛いけど倧人みたいな🀣 孊生さんなどは、いいず思いたす!! 【たずめ】 このアむシャドりは、普段䜿いが簡単で初心者さんにもオススメなナチュラルに明るい目元になるので是非䜿っおみおは!!😀😁 ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ はいずいう蚳でどうだったでしょうか!! 可愛いですよね!! 是非普段も䜿っおみたいです!! 今はただ、数店舗しか売っおなさそうです 😭 もし、ダむ゜ヌに行く機䌚があったら探しおみおください!! 他にもたくさん新しいコスメが、あったので探しおみおください!! ━━━━━━━━━━━━━━━ 【最埌に】 投皿遅くなっおごめんなさい🙇💊 それず、毎日2回投皿ず蚀ったのにすいたせん 毎日2回は、少し倧倉なので、1日1回投皿にしたいず思いたす!! (すいたせん💊🙏) ━━━━━━━━━━━━━━━ 以䞊らずりんでした