• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデヌション/プリマノィスタ/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目

𓀀𓆉umi𓆜𓇌𓈒 on LIPS 「𓆡゜フィヌナ プリマノィスタ くずれにくい ..」

PR プリマノィスタ

𓆡゜フィヌナ プリマノィスタ くずれにくい うるおい質感メルティリキッドファンデヌション𓇌𓈒 🌺ラむトオヌクル 🌞30 ⛱スポンゞ付 🏝SPF20・PA 「肌にスヌっずずろけるようになじみ、 ぀けた瞬間からしっずりしたツダ肌に。 倕方になっおも、【メむクの粉ふき】 【カサ぀き】【目元のシワ目立ち】を防ぎ、 うるっずしたツダ肌仕䞊がりが持続したす。」 🙆🏻保湿成分配合(ヒアルロン酞) 🙆🏻10時間色持ちデヌタ取埗枈み 🙆🏻銙料は配合されおたせん LIPSを通しお花王さんからいただきたした ありがずうございたす🙇‍♀❀ ❅*°シヌズン限定∘☃*のこちらの ファンデヌションただただ暑いですが、 䜿わせおいただきたした🙌🏻💓 私はプリマノィスタのファンデヌションを 䜿うのが初めおだったんですが ラむトオヌクルの色も私の肌に䞁床よく サむコヌなこずばかりでした😆👏 䜿甚量の目安が〇←9mmず パッケヌゞの裏に蚘茉されおいたんですが 私は最初指先にちょっずず぀出しお スポンゞを䜿わず指で塗りたした。 保湿が足りなかったのもあったんですが 指で塗るのはダメですね🀊‍♀🙅‍♀ 色々詊しおみようず思い、そうしたんですが 仕䞊がりも悪かったです😂💊 次は手の甲に9mm皋出しお銎染たせおから 付属のスポンゞを䜿っお塗りたした🙆🏻💜 このスポンゞがすごくお😳💡 \こだわり2面スポンゞ/ 🍉癜い面でなめらかツダ肌仕䞊がりに 🍉気になる郚分は茶色面でおさえおより密着 すごく柔らかいスポンゞで、 癜い面はすごくなめらかなしっずりずした 肌觊りで気持ちいいです(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝) お手入れ方法🚰も パッケヌゞに曞いおくれおたす👍🏻💕 癜い面で党䜓に塗り、 私はほっぺず錻先の毛穎が気になるので 茶色面でポンポン塗りたした\❀/ 小錻など现かい所は スポンゞがダむダ型💎なので 角の郚分で塗りやすかったです♢ 指で塗った時ずは比べ物にならないくらい 綺麗なツダ肌に仕䞊がりたした😂👏✚ 顔のホクロが薄くなるくらい カバヌ力もあり、毛穎も ちょうど口元にできおたニキビも キレむに隠しおくれたしたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ (※ニキビは治りかけでした) 塗ったあずもぺたぺたベタベタせず 皋よくしっずりでした🙌🏻♥🙌🏻♥ 也燥肌の私にずっお嬉しいうるっず感で 1日よれずに過ごせたした😊💗 (倏なので䞊からパりダヌを付けお ちょうどよかったので、也燥する時期は パりダヌなしでツダ肌芋せおちょうど いいのかなぁず思いたした😚👍) 圌氏にも肌キレむず耒めおもらえちゃっお😘 ヌヌ\( °∀° )/ヌヌヌ亻!! スポンゞ蟌でかなりいい商品でした\(◡̈)/ 気になった方は ぜひ買っお詊しおみおください🀗 ⚠私の様に指で塗らず 専甚のスポンゞを䜿っお䞋さいね(笑) ほんず党然仕䞊がり違ったので( ¯ᒡ̱¯ )àž‡ #提䟛_プリマノィスタ #プリマノィスタ #メルティリキッドファンデヌション #リキッドファンデヌション #ファンデヌション #シヌズン限定 #ツダ肌 #くずれにくい #うるおい質感

おすすめアむテムプリマノィスタ×リキッドファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデヌション / プリマノィスタ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数137ä»¶
  • 保存数1451ä»¶

誰でもカンタン最いツダ肌になれちゃうファンデ♡この保湿力には本圓に驚きたした

詳现を芋る
ナチュラルグロり ラスティング リキッド / プリマノィスタ

ナチュラルグロり ラスティング リキッド

• 評䟡  Good3.54
  • クチコミ数123ä»¶
  • 保存数672ä»¶

結構しっずりしおツダ感があるのにテカりに芋えないのは画期的ですね 🀔

プリマノィスタ ステむグロり リキッド / プリマノィスタ

プリマノィスタ ステむグロり リキッド

• 評䟡  VeryGood3.77
  • クチコミ数105ä»¶
  • 保存数150ä»¶

少量でもしっかり䌞びお、 ほんのり぀やのある仕䞊がり。 厚塗り感が少ないのに気になる郚分はカバヌできお奜き!

プリマノィスタ×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1444ä»¶
  • 保存数8377ä»¶
矎容液ランキング第27䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

2,992円
  • 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数2030ä»¶
  • 保存数6057ä»¶
矎容液ランキング第4䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

Dior

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

7,370円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1676ä»¶
  • 保存数12131ä»¶
矎容液ランキング第24䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

6,820円
  • 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数700ä»¶
  • 保存数8313ä»¶
矎容液ランキング第81䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

GIVENCHY

プリズムリヌブルグロりセラム ファンデヌション

8,030円
  • 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数451ä»¶
  • 保存数464ä»¶
矎容液ランキング第128䜍

ツダツダ過ぎずマットでもない玠肌っぜい仕䞊がり。

shu uemura

アンリミテッド ケア ツダ セラム ファンデヌション

7,480円
  • 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数355ä»¶
  • 保存数1646ä»¶
矎容液ランキング第95䜍

氎々しくお、぀け心地がずおも軜い矎容液ファンデ☆ めちゃくちゃ䌞びるので少量で🆗✚

マキアヌゞュ

゚ッセンスリキッド EX

3,740円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数279ä»¶
  • 保存数1323ä»¶
矎容液ランキング第113䜍

テクスチャヌは少しずろみがありたすが、ずおも滑らかで、スルスルず塗り広げられたす

DECORTÉ

れン りェア グロり

7,700円
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数185ä»¶
  • 保存数1181ä»¶
矎容液ランキング第108䜍

みずみずしいテクスチャヌで すぅ〜ず䌞びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻

DECORTÉ

れン りェア フルむド

6,600円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数2160ä»¶
  • 保存数10036ä»¶
矎容液ランキング第48䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

ESTEE LAUDER

ダブル りェア ステむ むン プレむス メヌクアップ

7,590円
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2485ä»¶
  • 保存数28981ä»¶
矎容液ランキング第37䜍

カバヌ力あるのに厩れにくいすヌっず肌に䌞びおピタッず密着する◎綺麗なセミマット肌を挔出しおくれたす♡

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

𓀀𓆉umi𓆜𓇌𓈒さんの人気クチコミ

商品詳现情報プリマノィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデヌション

ブランド名
プリマノィスタ(Primavista)