E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 small

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#エクセル#リアルクローズシャドウCS..」

nana
  • nana

#エクセル  #リアルクローズシャドウ CS07  #フラワーバレッタ ¥1,500(税抜)  先日スウォッチしたアイシャドウを使用してみました💁‍♀️  左下のカラーがすごく好み🙆‍♀️💘  右上のカラーがちょっと私は苦手なラメカラーかなと思ったので二重幅には重ねず、下瞼に少しと二重幅に重ならないように塗ってみました🤗 (苦手じゃないよ、ってかたはパッケージの裏の説明通りのメイクでもかなり可愛いと思います🤗💗)   スウォッチした感じだけだと左上のラメを重ねると くすむかな🤔❓と思っていたけど意外にくすまず可愛い🤔✨💕 他3色がかなりいい働きをしてくれます👏✨💕   🌻使用品 ☑︎アイライナー ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン    ☑︎マスカラ デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング ブラウン    ☑︎#カラコン teamo canellamber 1day DIA:14.5mm B.C:8.8mm     #エクセル#プチプラコスメ#アイシャドウ  #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。めちゃくちゃ好みのメイクです…。可愛い…参考にさせていただきます!

• nana

nana@yume_gaku_chanありがとうございます😭🙏❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ナナさん💕 昨日Amazonで注文出来ました!😍 教えてくださって有難うございます💕💕💕 メイクもとっても綺麗で色味等含めて 参考になりました😍😍😍✨

• nana

nana@xxx3z9xxxよかったです🙌✨💕 そしてありがとうございます😭🙏😍💕💕

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》nanaさん💞 フラワーバレッタ買おうか迷ってた んですが、めっちゃ可愛いですね(≧∇≦*) nanaさんがメイクしてるからだと 思うけど😍 これ見て、欲しいなぁって思いました💖 相変わらずお綺麗です❤

• nana

nana@yukiko54いつも見てます🥰💓 私こそいつもありがとうございます💓 夏休みでコメントになかなか行けませんが落ち着いたらコメントにもお邪魔させてもらいます❤️

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@supreme_perfume_lgh nanaさん💞おはようですヽ(´▽`)/ いつも、いいねして下さり、ありがとう ございます💗 本当ですか?❤見てくれていたんですね😍 めっちゃ嬉しいです(〃▽〃)💓💓 これ欲しくなったんで、Amazonでポチります🤣笑 これからも宜しくお願いします❤

• nana

nana@yukiko54ゆき姉さん❤️ わぁ😭💗嬉しいです😍🙏❤️ありがとうございます💗 ゆき姉さんこんな感じのカラーのパレット似合いそうです😍💕

• sparkle_cosme_0kd8

sparkle_cosme_0kd8つい最近買ったばっかでどーゆー風にしたらいいか悩んでたので参考になりました!😆 ありがとうございますさっそくやってみます

• nana

nana@sparkle_cosme_0kd8嬉しいです🙏💕ありがとうございます💕 お返事遅くなってしまいすみませんでした😣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2021/4/20)
excel(エクセル)