33afd39a2ae8da7c3fae82f2 1564326171 thumb

Honeycéクリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「みなさんこんにちは♡先日、はちみつとチーズ..」

nonpresso
  • nonpresso

みなさんこんにちは♡ 先日、はちみつとチーズをテーマにしたビュッフェに行ったほど、はちみつが好きなわたし。 最近お気に入りの、ヘアケアにまでたっぷりとはちみつ成分が配合されたハニーチェのシャンプー&トリートメントを紹介させてください! ハニーチェ クリーミーハニーシャンプー クリーミーハニートリートメント ほめられハニーの香り 各470ml / 900円(税別) まずは!ボトルが可愛い〜♡ 蜂の巣に生クリームがかかっているようなデザイン。お風呂場に置いておくだけで可愛い…! サイズも470mlと、多すぎず使い切るのに手頃な量です。 わたしは1人暮らしなので、減るのが遅くて…💦これくらいのサイズがちょうど良いです。 ポンプ部分は大きく、押しやすいです。 クリーミーハニーシャンプー 生ハチミツと生クリーム成分が髪を包み込んで、ふわもこ濃蜜泡で潤いたっぷりに洗い上げてくれるノンシリコンシャンプー。 ハチミツ由来のダメージケア&予防成分が、痛んだキューティクルに密着して補修。UVダメージ、熱ダメージ、ヘアカラー・パーマダメージなどの予防をしてくれます。 色は透明です。 泡立てると弾力のあるモコモコ泡が出来上がります。 根元部分にまで泡がしっかり届いて、地肌まで優しく洗うことができます。 泡切れがよく、洗い流してもきしみは感じません。 クリーミーハニートリートメント 生ハチミツと生クリーム成が髪を包み込んで、潤ったなめらかな髪へと導いてくれます。 ハチミツ由来のダメージケア&予防成分が、傷んだキューティクルに働きかけて、髪ダメージから守ってくれます。 濡れた髪にピタッと密着。トリートメントはただつけるだけではなく、美容院でトリートメントしてもらうように、根元から毛先にむかって少し引っ張るように揉み込むといいと教えてもらったので実践してます。 シャンプー&トリートメント中は、はちみつの香りでリラックスできます。 優しいはちみつの香りで、ドライヤーで乾かした後もほんのりと香ってくれます。 乾かすとツヤがでて毛先までするんとまとまります。潤って髪に重さが出るように感じています。 パサついた髪は整えづらいですが、潤った髪だとヘアセットも簡単!朝のセットもバッチリ決まります。 わたしはショートボブなので毎日ヘアアイロンが欠かせません。熱ダメージが気になるから、シャンプー&トリートメントでケアできるのはありがたいです! お得な詰め替えもあって、コスパもいいので、使い続けたいと思います。 素敵な商品をお試しさせていただき、ありがとうございました。 株式会社ビューティーエクスペリエンスさんのブログリポーターに参加しています。

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

• クリップ数:1987件
クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

ハニーチェベリーハニートリプルセット / Honeycé

ハニーチェベリーハニートリプルセット

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

nonpressoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• 470mL: 900円
2019/9/2
Honeycé(ハニーチェ)