• BB メイクアップ クリーム/ANNA SUI/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BB メイクアップ クリーム/ANNA SUI/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • BB メイクアップ クリーム/ANNA SUI/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

かこ on LIPS 「【明日発売】モテるのは上品な艶肌! ..」

PR ANNA SUI

【明日発売】モテるのは上品な艶肌! ツヤっとしたベースが好かれる理由は 『自然体で肌が綺麗に見えるから』 だと私は思うんです。 肌の内側の水分量が多くて ぎゅっと詰まっている水分で肌にハリがあるように見えて 元気で健康的=ヘルシー それは肌色には関係なく。 プリッとした肌は触りたくなるくらい魅力的だよね! 韓国の水光肌(女優肌)が流行ったと思うんですが、 我々日本人が真似すると 肌の色に合わず、顔が膨張しているように見えてしまう。 しかも女優さん(カメラというフィルターを通して見られる人)がするのと 肉眼と常日頃勝負している我々は違うのじゃ😠👊👊 ツヤツヤにしたとしても 『顔だけ不自然すぎて浮いて見える……』 メイクを知らない男性とか、そう思ってもおかしくない。 じゃあどうやって日本でウケる"ツヤ肌"を作り出せば良いんだ! とお思いの貴方。 \日本人に媚びた自然な艶ファンデあります/ ▶ANNA SUI  BBメイクアップクリーム ファンデーション+下地+クリーム SPF25 PA+++ ツヤ肌を作りたい時、実際何から手を出せばいいか分からなくないですか? ファンデと下地の相性があるし 艶出し下地を買ったのにセミマットファンデ合わせたら艶無くなった。経験ありません? 最高の組み合わせを見つけるまで時間掛かるのですが、 このBBファンデーション、全部詰め込んであるからこれ1個で仕上がる🙌 ANNA SUIさんがちゃんと日本人にウケる艶を計算して作り出してくださってるので これだけでベースOKAY! 心配な人はテカりやすいところだけ手持ちの下地を合わせて◎ このコンパクトだけでやり過ぎてない上品な艶肌になれます。 本当に みんな一緒になろ!! ANNA SUIらしいコンパクトに 練りファンデとパフが入っていて ネットをパフでぎゅっと推すとファンデが出てきます。 不思議なクリーム質感だけど肌にのせると重くない。 インテグレートの水ジェリーファンデに似てるけど、見た感じはこっちの方が重めかも。 ダイレクトにまずは顔の気になる部分に ベタッと付けてパフを滑らせ周りの肌と馴染ませていく。 見た目重めのファンデーションなのに着け心地軽いし、滑らせるといい感じに広がる! 練りクリームファンデなだけあって 元々の水分量が少なめだから薄い膜を広げるっていうよりは上手く伸ばす必要がある。 カバー力はかなりあるけど不思議と厚塗りに見えない。 パフだけでは限界があったので 仕上げに水ありスポンジで水分を与えて馴染ませてました! 残念なのが密着力が弱いってとこ。 水分が飛んでピタッと肌に密着するファンデではない。 ですが崩れやすい訳では全然無く 寧ろ朝から夕方くらいまでずっと同じ艶をキープしてくれる。 小鼻には早い段階でファンデが溜まってきてしまうんだなぁ…… まだ暑いっていう理由もあるよね。 粉のせれば問題ない。笑 8/23(金)←明日! 発売ということもあって秋冬に向けたファンデーションだから保湿重視って感じにも納得。 少し涼しくなれば最高のファンデーションになる気がする。 しっとりしていて 絶妙な艶が出ているにも関わらず パウダーのせなくてもペタペタしないのも最高! 髪の毛肌にくっつくとかも無いしこれからの季節にお世話になりたいファンデーション。 パールが少し入ってるのかな?(顔にのせると全然分からない程度) ※おまけ 使った時に "どっかで絶対嗅いだことある匂い" って記憶が蘇ったのね。 イギリス🇬🇧のCath Kidstonのハンドクリームのローズの香りだったぁぁぁ(コアすぎwww) ってなったよ\(^o^)/ デパコスファンデの中では下地込みで 4320円とお手頃なので是非チェックしてみてね〜! これからの時期におすすめ。 私も沢山使っていきまーす! #ツヤ肌 #艶肌ベースメイク #艶ファンデ  #ANNASUI #アナスイ #PR_アナスイ

おすすめアイテムANNA SUI×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UV BB クリーム  / ANNA SUI

UV BB クリーム

BB メイクアップ クリーム / ANNA SUI

BB メイクアップ クリーム

4,400円生産終了

見た目重めのファンデーションなのに着け心地軽いし、滑らせるといい感じに広がる!上品な艶肌に♡

プロテクティブ BB クリーム / ANNA SUI

プロテクティブ BB クリーム

3,080円生産終了

しっとりとした使い心地の こちらのBBクリームを愛用しています🌹固めのテクスチャーですが、伸びが良くカバー力も◎

ANNA SUI×BBクリームの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これ凄く使いやそう✨ 艶肌 良いねー😍💕

• かこ

かこ@hiroron113艶肌にハマってしまうとパウダー使わなくなるよ〜😂😂😂(全然減らない) デパコスのファンデーションの中ではご褒美で買いたくなる価格で嬉しいよね!

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎下地込みなんだ!!これ従姉妹母がファンデだけだと思って下地付けてた😂 真っ白なお肌も好きだけどヘルシーなお肌も好き💕 似合う人がヘルシーな肌色したら可愛いんだけど、私がしたらただのくすんだ人に...‪笑 ハンドクリーム難民だからイギリスのハンドクリーム調べてみる(鬼乾燥肌のため夏でも乾燥)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beauty私、見た目だとダンスしてるって気付かれないの(小声)太ってるからさ笑 中村アンちゃんはヘルシーな肌色の方が好きかも!!笑 イギリスのハンドクリーム、マダムな匂いがするのね😳

• かこ

かこ@blink_carat_ruka私も今は下地付けてるよ〜(小声) 暑すぎて鼻周りテカるもん笑 白くても艶があるだけで元気なお肌に見える気がするよー! ヘルシーな肌色の人ええよなぁ💕中村アンちゃんかっこいい! わたしも無理に焼くと吸収して焦げるからヘルシーから程遠いよ笑 ルカちゃんはダンスできるからかっこよくキマると思うんだけどなぁ♡ キャスキッドソンはマイ母が一時期ハマってたんだ〜イギリスのハンドクリームは日本になさそうなマダムな匂いが多いイメージ🙌

• 恋 白 。

恋 白 。 かこちゃんっ!!! お久しぶり(゚▽゚)/ ANNA SUIパケも可愛いね💗💗 確かにつやつや過ぎると浮いてみえちゃうよね😰💦

• 恋 白 。

恋 白 。 @kako_beautyハンカチ~!!!良いなぁ💗💗 絶対可愛い😍😍またみて見よ~っと!!

• かこ

かこ@colorful_cosme_2uuぶどーしゃん♡ 久しぶり〜!コメントで絡んでくれるの嬉しい! ちょっとLIPSからアウェイだったのぶどーしゃんに気が付かれてた😲😲😲笑 ANNA SUIの独特な雰囲気良いよね!私ハンカチ、アナスイでよく買ってるんだ!持ってるだけでテンション上がる♡

• なのかのん

なのかのん明日発売なんだ😳✨ツヤ肌大事ね!若く見えるし←ここ私の中では最重要

• かこ

かこ@nanocanon54ほんとそれなすぎて😂😂😂 艶があるだけでハリがあるように見えるよね! ちょっと前まではマット極めてもなんとも無かったけど最近疲れるとやつれてきて艶を求めるようになった。

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第4位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第5位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第6位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第7位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第8位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI BB メイクアップ クリーム

ANNA SUI(アナスイ)
生産終了