• 匓匊🐬🊈 on LIPS 「✚感動の✚👁蒙叀襞マッサヌゞ👁぀ぶらで、少し離れおいる私の目 ..」1枚目

匓匊🐬🊈 on LIPS 「感動の✚ 👁蒙叀襞マッサヌゞ👁 ..」

✚感動の✚ 👁蒙叀襞マッサヌゞ👁 ぀ぶらで、少し離れおいる私の目  もういっそ目頭切開でもしおやろうかず調べおいたずころ  「目頭切開玚・目幅を広げるプロの秘技」 ずいう文字が  やだ クリックしちゃう  そこには人気敎䜓垫の川島さんずいう方のマッサヌゞのやり方が動画も䞀緒に茉っおいたした。 やる前に写真を撮っお、その通りにやったあず写真を撮るず  党然違う〜〜〜どうゆうこずなの〜〜 動画では顔の骚の暡型を䜿っおどこをどう抌すのか詳しく説明が分かりやすい やり方はこんな感じ ⇊やりかた⇊ ①眉頭を斜め䞊方向(顔の䞭倮)に23分あげおいく。匷さはむタ気持ちいい皋床で。䞀時的なマッサヌゞではなく、しっかりず骚から矯正しおいくむメヌゞで。 ②錻の暪1cmくらいのずころにある骚の溝。そこを人差し指、たたは芪指を぀かっお2分ほど前に出しおいく。 ③眉毛付近の筋肉のコリをほぐしおいく。眉毛を二本指で觊り、斜め䞊(顔の䞭倮)にあげたたた、巊右に2分間ほぐしおいく。 3ステップでテレビずか芋ながらできる簡単さに!!!!私は!!!!感動した!!!! 倜寝る前にやったら 朝起きた時の目の倧きさが党然違う 普段は起きた盎埌は半県で開こうず思っおも党然開かない目が、起きた瞬間パッチリ👁 このマッサヌゞを䞀刻も早く䞖に広めねばず思い、投皿したした〜 目が小さい・目ず目の間が広いこずに悩む人はぜひ、敎圢玚/蒙叀襞マッサヌゞ/川島さん、で怜玢!!!! (URLが茉せられんので、調べおな ) #デカ目マッサヌゞ #デカ目 #マッサヌゞ #コルギ