CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎CEZANNE トーンアップアイシャドウ❁︎ 大好きなシリーズから新色が出ました😍✨ 07.レッドブラウン とても秋らしくてこれからの季節にピッタリカラーでテンション上がりました( *´ `*)💕 まぶたに載せるとなんとも大人っぽい素敵なカラー。 今回のレッドブラウンは右端が1番好き☺️💕 真ん中のカラーと混ぜて使っても可愛かった😻✨ ラメ感もいい感じでした☺️✨ 赤シャドウ試してみたいけど苦手かも… って方には挑戦しやすいかも😊💕 トーンアップアイシャドウは、 前に全色レビューをしていますが結構日にちが経つので、 簡単にスウォッチも一緒に載せようと思います☺️✨ もう少し色味などくわしく見たい!と言う方は、 #ありこトーンアップアイシャドウ からよろしくお願いします🙇‍♀️✨ #CEZANNE #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ 今度トーンアップアイシャドウ初めて買おうかなと今更ながら思ってるんだけど、ブルベ向きのありこたん的に1番使いやすいカラーはどれかな(・ш・`)?💕

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ さすがオレンジ使いこなしてる🍊 素敵だぁ✨ 担当カラーはイベントやライブ行くときとか取り入れたいよね‼︎ ジャニオタならではだねww 私はガッツリブルーはなかなか似合わなかったからかなり無理くりだけど、最近ピンクでも青ラメガッツリ入ってたりするし、自分に似合うメイクで今年はいこうかと考え中❣️ でもCHICCAはガッツリ青担いけると思う笑 レビュー?もしや…まつげ美容液のときのレビュー?いやいや、私はありこたんみたいにいろいろ使いこなせないから羨ましいよ✨ありがとう(pq´v`*) 最近にガッツリ青ラメにハマってるりぃです笑♡ ありがとう🐻💙🧡

• ありこ

ありこ@ree_1107なるほど😣! やはり肌なじみは大切だよね👍🏻✨ 私も最初オレンジ浮いちゃって悩んで😭 担当カラーだからどうしても克服したくて…! 最近は赤み強い系のオレンジとか、 透け感あるオレンジ選ぶようにしたらハマった😁💓 (いきなり語っちゃってごめんね💦) りぃたんをレビューで見てから絶対ピンク系だぁ😻💕 って思ったもん♡(可愛さが溢れてた🤤💓) うんうん😻✨ CEZANNEぜひチェックしてみて〜(๑♡ᴗ♡๑)✨

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 人気なのは知ってたんだけど、私いろいろカラーも試したけどオレンジとか黄みがあるもの肌に浮くし、オレンジメイク流行ったときオレンジリップ買って失敗してから似合わなすぎてパタリとオレンジメイク諦めたし、もうオレンジ躊躇するようになったんよね🤦‍♀️💦 ありがとう(〃ノωノ) ピンク好きだから嬉しい🐰💕 ピンクは馴染む色だからよく買うんだよね! 今あるブラウン系シャドウ使い切ったらセザンヌ買おうかな(∩∀`*)❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107いえいえ〜♡ 06人気だよね! オレンジがたまらんよ〜🤤❤️ 赤み系も秋とか使いたくなるよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ りぃたんはピンクメイクのイメージなんだよね😻✨ 絶対かわいい〜♡♡

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 教えてくれてありがとう٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 06はかなり人気なカラーらしいね‼︎ よくお店のポップで大人気‼︎とか貼ってあるのみるよ‼︎ 02も使いやすそう‼︎ 新色は赤み系だったね✨ ありがとう(pq´v`*) 04とか05気になってたよ♡ ピンク好きだから気になる(∩∀`*)

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ そうなんだね😻💓 りぃたんにもぜひともオススメしたいっ☺️❤️ 私が好きなカラーは02番と推しカラーの06番かな😍 ✨ 新色も好きな色合いだったよ🤤❤️ りぃたんは04番のピンクとか合いそう😻💕なんて妄想中(๑ ́ᄇ`๑)❤️

• なのかのん

なのかのんありこちゃーん☺️✨この新色いいよね!! 一瞬で超お気に入りになったよ!! ありこちゃんの投稿見てると他の色も欲しくなる(笑)!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん〜♡ この色合いめっちゃいいよね🤤💕 トーンアップアイシャドウかわいいカラーがたくさんよね😍✨ 投稿見てそう思ってもらえてうれしい😻❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️全色レビュー有り難いです♥️ 気になってるカラーもあったので☺️ 新色私も買いました🙆🏻‍♀️ まだ使ってないので使うのが楽しみです。 ありこちゃんのレビュー見ると早く使いたくてウズウズしちゃいます💕

• ありこ

ありこ@mairuipuよかったぁ☺️✨ そう言ってもらえてうれしい😍❤️ 新色ルイちゃんも絶対好きなやつだ😻💕 秋らしくていいよね🍁✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】わーい❤️ ありこさんの全色レビューシリーズ✨ いつもありがとうございます(*´꒳`*)今回も楽しく拝見いたしました💛 私のお肌では、セザンヌさんのコスメとどうも相性が合わないようで…😭💦 羨ましいです(*´▽︎`*p♡︎q

• ありこ

ありこ@colorful_blush_nstコメントうれしいです😻❤️ ありがとうございます✨ 化粧品は相性等ありますもんね😭 見て楽しんで頂けてうれしいです☺️💕

• koma ♥︎

koma ♥︎フォローありがとうございます!!! 全色シリーズ本当に嬉しいですコスメ買うときはありこさん見てます!!

• ありこ

ありこ@pink_sounds_a7lfこちらこそありがとうございます🙇‍♀️✨ なんとっ😳‼️ 買う時の参考にして下さってうれしいです😭💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)